Решено Жалоба №207-LL

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Конрад Сэйбревульф

Лидер Блэйдвульфов
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/3/23
74
69
82
25
Ваш никнейм: Конрад Сэйбревульф
Никнейм игрока: Антоха Литовчик
Дата нарушения: 18.10.24
Опишите ситуацию: Честно, я с момента исхода обзвона не могу понять, каким образом человек встал на заместителя лидера фракции Армия. С момента, как данный заместитель получил свое звание, видна его незаинтересованность. Словно звезда ударила в голову. Помимо этого, видна необоснованная агрессия, неграмотность и неадекватность фракции. И из-за этого вышло так, что много кто ушел, сами этого не находите? Помимо этого, складывается ощущение, что у человека остались нерешенные конфликты. И с этого момента, обратимся к нашим правилам лидера:

Пункт 2.5 - Личные взаимоотношения лидера и других игроков не должны сказываться на игровом процессе. Собственно говоря, почему тогда зам.лидера проявляет агрессию, хотя со стороны, к примеру, моей - на фиксациях даже не было? Даже сейчас я спокойно говорю и без капли иронии;

Пункт 3.1 - Лидер обязан соблюдать правила лидера. На второй фиксации зам.лидера четко дал понять, что он не намерен соблюдать данное правило. Соответственно - это еще одно нарушение правил лидера;

Пункт 3.3 - Лидер обязан проводить обучение сотрудников, контролировать их поведение во время смены и пресекать любые нарушения. Но что из этого мы наблюдаем? Где работа с составом? Где спокойствие даже в случаях кода-3? Сами можете проверить - сотрудники Армии стали слишком агрессивными;

Пункт 4.4 -
Запрещены любые оскорбления игроков / сотрудников фракции за пределами игрового процесса (ООС чаты; официальные Discord'ы, форум). Исходя из данного пункта, хочется понять, на каком основании зам.лидера, даже не по форме, имеет право кого то оскорблять? В таком случае, зам.лидера уже нарушает пункт 3.1

Чтобы подкрепить все свои слова, я предоставляю фиксации о ситуациях, которые произошли 18.10.24

Видео от своего лица:
Фиксация 1
Фиксация 2
Фиксация 3

P.S. Таковы реалии блата. Я не хотел этого делать, но не могу просто так все оставить

P.P.S. Указываю тайм-коды. Говорю сразу, у меня произошел баг, отчего звук дублировался, но в указанных местах расслышать можно.

Фикс 1
0:00 - здесь видим, что в опасной ситуации сержант ушёл в афк, и потом зам.лидера ему ничего не сказал
3:47 - здесь видим, что когда зам.лидера отозвал нас троих поговорить, в данном тайм-коде он начал по форме вести себя неадекватно и смешивать игру и реальную жизнь. Мол, если бы он в жизни поймал бы Кенни Милтона, то Кенни не говорил бы с ним так. Хотелось бы узнать, это не 6.10 случаем?
5:41 - Кенни Милтон указывает на проблемы фракции, однако зам.лидера только неадекватно оправдывался.

Фикс 2
0:00 - я догадывался, что он собирался сделать и я его предупредил словами "Даже не думай"
0:21 - ещё раз предупредил, что ему за дм прилетит от кураторов. На что я получил совершенно неадекватный ответ. С этой точки лучше смотреть полностью. Пару раз ещё и оскорбил.

Фикс 3
Здесь лучше полностью. Тут началось с того, что я потом поехал спокойно из армии. Но армейцы просто взяли и начали меня таранить, что, к сожалению, не успел зафиксировать. Однако от зам.лидера прилетело ещё одно оскорбление

Последнее редактирование:

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
3,007
1,055
442
Здравствуйте, у Вас имеется 24 часа, чтобы отредактировать жалобу и указать тайм-код.

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
3,007
1,055
442
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Заместитель был снят с занесением черного списка.
Решено!
Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.