Решено Таран

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Смэрт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/3/19
90
1
66
1. Ник в игре: Аддлер Майер
2. Ник нарушителя: Максим Золотарьов
3. Название сервера: Южный
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:
"Тык"
5. Описание жалобы: Таран

Ильгиз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/10/19
331
42
86
1. Ник в игре: Аддлер Майер
2. Ник нарушителя: Максим Золотарьов
3. Название сервера: Южный
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:
"Тык"
5. Описание жалобы: Таран
Стоит в неположенном месте на своем ведре. Тем сам же создает ДТП. Ну не даун ли ты?

Дэнис Котов

KotXAXA - Будущая Ваша смерть
Активный пользователь
11/10/19
809
152
112
25
Польша, Крым
steamcommunity.com
Привет :3 Пусик, не злись, но.. ТЫК в 0:25 (ссылка сразу кидает на это время) видно, как ты сам ТОЖЕ решил въехать в автомобиль.
Не злюкай ток на меня :3 но это твой косяк, а не мой

Ильгиз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/10/19
331
42
86
Привет :3 Пусик, не злись, но.. ТЫК в 0:25 (ссылка сразу кидает на это время) видно, как ты сам ТОЖЕ решил въехать в автомобиль.
Не злюкай ток на меня :3 но это твой косяк, а не мой
они специально провоцируют ребят на сервере. я хз что делать? иногда уже играть не хочется из за таких... .

Смэрт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/3/19
90
1
66
они специально провоцируют ребят на сервере. я хз что делать? иногда уже играть не хочется из за таких... .
Не играй, будь умнее!!!
И я не провацирую людей !!!

На тебя я залил так как попросил улететь (ФПС Сажаешь) но вы же у нас крутые парни не реагируете на просьбы!!!

Дэнис Котов

Активный пользователь
11/10/19
809
152
112
25
Польша, Крым
steamcommunity.com
Я хоть и не играю уже около месяца, но на форуме бываю. Из за таких жалоб (именно токсичных, в основном у Басова, а так же иных людей, которые находятся в бандах) слишком много токсичности на серверах.. и в скором времени, когда будет достаточное времени я обращусь к администрации, чтобы минимализировать токсичность, как в игре, так и на форуме. По этому будь добрее и милее 😸 хорошего дня

Дэнис Котов

Активный пользователь
11/10/19
809
152
112
25
Польша, Крым
steamcommunity.com
Не играй, будь умнее!!!

На тебя я залил так как попросил улететь (ФПС Сажаешь) но вы же у нас крутые парни не реагируете на просьбы!!!
Майер. Мне вот интересно стало, "фпс сажаешь" - это их проблема? нет. это проблема твоя, а точнее твоего "динозаврика", который не может потянуть вертолет))
Почему ты сам не отъехал, если у тебя просел фпс?

Ильгиз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/10/19
331
42
86
Не играй, будь умнее!!!

ФПС сажаешь что блять? Интернет трафик может твой трачу? Или что там у тебя может выстрельнуть в твоей раненой голове?!

Смэрт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/3/19
90
1
66
Дело не в ФПС А в отношении. Я попросил проигнорировали!!!
Вы же бл восточка...
И почему я должен уезжать а не вы ? от туда где всегда стою а вы на 3мин подлетели?

Ильгиз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/10/19
331
42
86
Дело не в ФПС А в отношении. Я попросил проигнорировали!!!
Вы же бл восточка...
Я хз кого он там просил, так как я нахожусь на высоте и нихуя не слышу что происходит ниже, как бы я не пытался спустится ниже. Но это даже хорошо что мы не услышали.
p/s ты же бля запад с клана бриГАДЫ. Извините в след раз улетим.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.