Решено Тимур Белоусов. Букет нарушений. на рассмотрения для РАИЛЯ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Moni_Fletcher

Лидер Уральского округа
Пользователь
Активный пользователь
15/7/19
158
38
86
33
www.youtube.com
Ваш никнейм: Мони Флетчер
Никней игрока: Тимур Белоусов
Дата нарушения: 21.12.2019
Опишите ситуацию: Нон рп перекрытие. нон рп поведение. качает права даже когда окружён толпой людей. ПГ. на альтернативное решение убрать людей и мы вас отпустим говорят хуй соси тебе пизда мы никуда не уйдём. тем самым создавая таксичную атмосферу и провокацию на простой ДМ. и склоняется к 7.2
Так же опять выцепляют моих людей и качают права не стесняясь на КПП ППС. опять же провацируя и обьявляя там войну... тем самым намекают опять на нарушения пункта правил 7.2 припятсвия нормальной игре для игроков.
Так же его приятели из коана перекрывают по нон рп ворота фурами тем самым отключая фракцию полностью. зная что этот кирпич ни как не убрать. тем самым абьюзят баг.
Так же люди это делали не однократно и совместно с другими опг.

Так же
Скриншот/видео от своего лица:
видео где кидают войну фсин
перекрытие кпп раннее перекрытие Так же есть фиксация как представитель этого клана говорит о том что они от него ушли потому что лидер является этого клана не адекватом. данный фрапс я предьявлю только в ЛС старшей администрации по запросу для личной безопасности данного человека...
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

timurfarnk

Пользователь
Пользователь
14/11/19
70
3
19
Так ты же предоставлял эти доказательство про фуру что это я поставил , а уже он ?

timurfarnk

Пользователь
Пользователь
14/11/19
70
3
19
И опять нет скрина что поставил фуру он

Moni_Fletcher

Лидер Уральского округа
Пользователь
Активный пользователь
15/7/19
158
38
86
33
www.youtube.com
написано же для Раиля. где я хоть написал что конкретно он поставил ту фуру... суть в другом.

timurfarnk

Пользователь
Пользователь
14/11/19
70
3
19
Ну жалоба на него , а скрины к нему не относятся) толк от них

Дима Кайфовый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/7/19
114
11
76
ТАМ НАДО СНИМАТЬ ЗАМА , ОН ВЕЧНО ТАК РАЗГОВАРИВАЕТ. А ЛИДЕРУ ПРЕД ДАВАТЬ ЗА ТУПОГО ЗАМА

Р

Раиль Грац

Guest
Здравствуйте, все нарушающие, на которых есть док-ва в данной жалобе, будут наказаны.
Удачной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.