Решено Тимур Котов и Егор Горный [Перезалив]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Платон Армейцев

Знаток
Активный пользователь
29/5/20
57
111
101
29
MSK
1. Ваш никнейм на сервере: Платон Армейцев
2. Никнейм Лидера фракции: Егор Горный Тимур Котов
3. Причина: Токсик. НонРп. Блат. Дм. Превышение должностных полномочий.
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:

Чудо Добровольский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/3/20
90
61
46

Чудо Добровольский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/3/20
90
61
46

Платон Армейцев

Знаток
Активный пользователь
29/5/20
57
111
101
29
MSK
Администрация просила перезалив.

Катерина Беркутова

Люблю котиков и Мишу
Пользователь
Активный пользователь
3/9/19
80
35
76
Так провокация с вашей стороны, получается токсики это - вы, а второе, там явно была погоня с перестрелкой, тут прибегаете вы во время стрельбы и достаете оружие и целитесь ( хоть из без отыгровки), но это как минимум нарушение рп процесса, подбегать во время перестрелки, а потом удивляться почему убили...

Павел Вайдар

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/3/19
95
36
81
20
Североморск
Так провокация с вашей стороны, получается токсики это - вы, а второе, там явно была погоня с перестрелкой, тут прибегаете вы во время стрельбы и достаете оружие и целитесь ( хоть из без отыгровки), но это как минимум нарушение рп процесса, подбегать во время перестрелки, а потом удивляться почему убили...
-_-

FRecs

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/6/20
64
18
66
ва первых когда я вам целию вы не видете потом я убераю там вапше я прихажу что там что случилось (я до видео я сделал отыгровка) во втарой допустим мы там виноват а ты не нарушал что там рп там 3 бандосывый машин ты приходишь как рембо все убиваешь один )) как будта ты супермен

Платон Армейцев

Знаток
Активный пользователь
29/5/20
57
111
101
29
MSK
ва первых когда я вам целию вы не видете потом я убераю там вапше я прихажу что там что случилось (я до видео я сделал отыгровка) во втарой допустим мы там виноват а ты не нарушал что там рп там 3 бандосывый машин ты приходишь как рембо все убиваешь один )) как будта ты супермен
Ещё раз повторюсь я не собираюсь слушать кто что и как. На этих людей 8 жалоб. Пусть админ посмотрит все жалобы и люди понесут наказания.
То что данные лица не раз уже безпределом занимались что при форме что в гражданке у многих остаются вопросы.
Ожидаем решения администрации.
С уважением Платон Армейцев.

Д

Данил Октябрьский

Guest
1. Ваш никнейм на сервере: Платон Армейцев
2. Никнейм Лидера фракции: Егор Горный Тимур Котов
3. Причина: Токсик. НонРп. Блат. Дм. Превышение должностных полномочий.
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:
Здравствуйте.

Ваша жалоба была рассмотрена администрацией сервера.
Полковник на которого подана жалоба , на данный момент не находится на данной должности.
Отсутствует полная видеозапись ситуации с приездом лидера на несколько автомобилей.
По поводу поведения лидера и нападения на несколько человек сразу , ситуацию обсудим и приведем к общему итогу.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Камчатский.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.