Ваш никнейм:Владимир Круг
Никнейм администратора:Тоби Маршалл
Дата выдачи наказания:-
Опишите жалобу:уже больше 5 жалоб на клан Триада за неделю + мое прошлое обращение к вам , там тоже больше 5 жалоб на Триада! когда уже будут морозить этот клан??? есть много старых жалоб за которые Триада не понесла наказания ! теперь у них чувство безнаказанности и они делают что хотят ! прошу разобраться !!!!
Тоби , если есть блат у вас с триадой ( которая нарушает и не получает наказание ) , ты сразу напиши
Я тогда не буду тратить на них свою память , чтоб проект становился лучше и хотя бы соблюдали РП-процесс
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
+ еще
forum.nextrp.ru
3.2 Запрещены массовые нарушения правил от участников какого-либо клана.
Наказание: блокировка клана на срок до 5 дней.
3.3 За частые* нарушения правил проекта клан может быть заблокирован на срок до 10 дней.
* - от 5 нарушений за неделю.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Никнейм администратора:Тоби Маршалл
Дата выдачи наказания:-
Опишите жалобу:уже больше 5 жалоб на клан Триада за неделю + мое прошлое обращение к вам , там тоже больше 5 жалоб на Триада! когда уже будут морозить этот клан??? есть много старых жалоб за которые Триада не понесла наказания ! теперь у них чувство безнаказанности и они делают что хотят ! прошу разобраться !!!!
Тоби , если есть блат у вас с триадой ( которая нарушает и не получает наказание ) , ты сразу напиши
Я тогда не буду тратить на них свою память , чтоб проект становился лучше и хотя бы соблюдали РП-процесс
Одобрено - Андрей Геннадьевич I Триада
Ваш никнейм:Владимир Круг Никнейм игрока:Андрей Геннадьевич Опишите жалобу:НонРП+ДМ Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Одобрено - Павел Мудрый и Андрей Геннадьевич I Триада
Ваш никнейм:Владимир Круг Никнейм игрока:Павел Мудрый и Андрей Геннадьевич Опишите жалобу:уход от РП + ДМ Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Одобрено - Павел Мудрый, Серега Знаменитый и Андрей Геннадьевич I Триада
Ваш никнейм:Владимир Круг Никнейм игрока:Павел Мудрый, Серега Знаменитый и Андрей Геннадьевич Опишите жалобу:массовое ДМ со стороны Триады+НонРП Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Одобрено - Серега Знаменитый I Триада
Ваш никнейм:Владимир Круг Никнейм игрока:Сергей Знаменитый Опишите жалобу:ДМ+НонРП Скриншот/видео от своего лица: тайминг 0.21 (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Ожидание - Саня Русских I Триада
Ваш никнейм:Владимир Круг Никнейм игрока:Саня Русских Опишите жалобу:Абьюз Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Ожидание - Олег Энштейн / ТРИАДА
Ваш никнейм:Макс Серыч Никнейм игрока:Олег Энштейн Опишите жалобу:Не умение разговаривать , Оскорбление , Токсик (7.4) Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Ожидание - Андрей Геннадьевич / ТРИАДА
Ваш никнейм:Макс Серыч Никнейм игрока:Андрей Геннадьевич Опишите жалобу:ТОКСИЧНАЯ АТМОСФЕРА (7.4) оскорбление , затрагивание родных , МГ . Он походу не понимает что это РП проект , по его поведение видно что ему насрать на правила Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются...

Отказано - Тоби Маршалл
Ваш никнейм:Владимир Круг Никнейм администратора: Тоби Маршалл Дата выдачи наказания:- Опишите жалобу: обращаюсь к Тоби ! прошу выдать блокировку Александру Валерьевичу и непосредственно клану Триада за систематические нарушения Скриншот/видео от своего...

Наказание: блокировка клана на срок до 5 дней.
3.3 За частые* нарушения правил проекта клан может быть заблокирован на срок до 10 дней.
* - от 5 нарушений за неделю.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)