Решено Токсичный Басов 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кирилл Викторович#

Хелпер (Южный округ)
Пользователь
Активный пользователь
18/7/19
140
17
46
1.Кирилл Бэрроу
2.Жека Басов
3.Южный
4.
5. И снова калич, вместо того, что бы водить людей на клановые ивенты , глава (голова) клана привозит людей на восточное опг и творит там все что ему вздумается , ДМит Оскорбляет и так далее. Ув. Администрация , сколько мне ещё писать жалоб что бы вы приняли хоть какие то меры?! p.s Я написал репорт в игре, реакции ноль, вы либо его защищаете либо игнорируете его нарушения.

Александр Буров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/8/19
195
13
51
Дм кар то с вашей стороны, и калич здесь только ты, один ты только провоцируешь и последствия заливаешь на форум

ЖекаБаксов

Знаток
Активный пользователь
11/7/19
722
234
111
Уважаемая администрация я приехал к ним на переговоры а они как раз видно как бегают за машиной и пытаються нас убить и к томуже они перегородили дорогу и я даже не мог от туда выехать , ну неудевительно ведь они неоднократно перекрывали и нашу базу на 4-6 секунде видно что дорога (выход) перекрыта

Кирилл Викторович#

Хелпер (Южный округ)
Пользователь
Активный пользователь
18/7/19
140
17
46
Это та мышь которая говорила что не будет постить коменты под видео, ты сперва давил возле базы людей (у Дениса Бербо) есть видео со стрима. А потом и вовсе вьехал на территорию (это запрещено правилами) и начал давить всё что двигалось

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.