Решено Только для Джони Инглиша

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владислав Тигров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/10/19
178
75
91
Ваш никнейм: Владик Форбс
Никнейм администратора: Павел Висконти
Дата выдачи наказания: 23.06.2023
Время выдачи наказания :Вечернее время
Опишите жалобу: Здраствуйте , уважаемый Джони Иглиш . Направляю для ввас сведения на модератора куратора лидеров Павел Висконти . Данный администратор на протяжении 3 обзвонов автомотически добавляет 2 человек : Сергей Клапен и Данил Дмитровский . Хоть на обзвонах были и другие участники , а он их не добовляет ,а именно только этих двоих . Сергей клапен подал заявку на лидера дпс нск и его сегодны допустили на лидера дпс грк если обратиться к правилам подачи заявки там написано , что нельзя подовать заявку на разные потсы лидерства , здесь я это наблюдаю . По поводу сегоднешнего данный администратор на обзвон допустил 2 человек меня и игрока у , которого в заявке не было ничего ,а также у него не был указан дискорд тэг мой коллего Арнольд Апполон писал жалобу сразу с докозательствами тык насчет этого я считаю ,что на пост лидера больше подходит Арнольд Апполон . Насчет Данила сотрудник с именем Тайлер Егоров постоянно говорит в войсе , что если данил встанет ,что уволит всех ,а именно угрожает Данилом игроку с именем Рома Молодцов . Считаю ,что данный участник не достоин быть на лидере ,потому что начнется беспредел и наш дружный коллектив разрушится . Я думаю ,что на эту должность подходит человек , который состоит в рядах дпс . Я состаю в дпс на протяжении большого количества времени и занимаю далжность нач УСБ , состав дпс меня уважает и искренне желает , чтобы я прошел на лидера . А если встанут Данил и Сергей они прямым текстом угрожали моим коллегам и мне . Попрошу Джони Инглиша принять меры . Удачного вам дня .
Скриншот/видео от своего лица: 1687482109555.png
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,401
4,589
1,107
Добрый день
Спасибо большое за обращение