Решено Только Джонни

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Санечка Миллер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/9/22
158
103
112
Ivanovo
Ваш никнейм: Санечка Навальный
Никнейм администратора: Ната Винтер
Дата выдачи наказания: 07.11.23
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Считаю, что администратор не прав в данной жалобе https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-nol-1449.692061/. В данной ситуации ПГ было бы, если бы я упал и дальше пошел, но я дождался сотрудника который оказал мед. помощь. Даже если я сам упал, то в реальной жизни человек тоже может спрыгнуть с крыши, потому что это его желание и при этом с такой высоты можно выжить. С каких пор ПГ стало считаться, если ты просто прыгнул с крыши?
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: не надо

Владик Гладик

Сверхразум
Пользователь
20/12/22
2,307
1,170
362
Здравствуйте.
Вы намеренно спрыгнули с крыши здания, которое, не смотря на то, что имеет мало этажей, является достаточно высоким и соответствует зданию не менее 5 этажей.
Люди выживают и при свободном падении из самолетов, но случае единичные.
По общепринятой теории Адольфа Кетле "средний человек", принятой во всем мире, мы оцениваем персонажей и людей по данному критерию, то есть по совокупности всех средних качеств, т.к. выделить какие-либо иные качества у персонажа игрока невозможно.
"Средний человек" погибает при падении с крыши такого здания.
После падения у Вас было достаточно времени, чтобы прописать respawn, но Вы этого и не делали.
При этом, сам по себе умышленный прыжок с такой высоты уже будет являться нарушением.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.