Одобрено Только не Тимуру!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Валерий Бриллиантов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/8/22
13
6
61
Ваш никнейм: Валерий Восточный
Никнейм игрока: Петр Александров
Дата нарушения: 10.01.2023
Опишите ситуацию: Данный Майор задержал меня, далее привёз в отдел ППС, после чего начал требовать паспорт, а я ему ответил : "Сними наручники, после чего я дам тебе паспорт", а сотрудник решил пробить меня по отпечаткам. Составил протокол без моей подписи, хотя сказал следующее : "Я её сам поставлю", а потом переобулся и ответил : "Она не нужна". Так же в конце выдал розыск без биндов. Итог - НРП.
Видео от своего лица:
Тайм-код: фулл видео

Влад Мазаев

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
15/9/19
3,288
342
277
Доброго времени суток!

Рассмотрев все ваше видео мы сделали следующие выводы:
1) С точки зрения отыгровки отпечатков пальцев - в целом, это не является нарушением логики РП. У сотрудников есть 2 варианта узнать личность человека: отпечатки или паспорт
2) Подпись в протоколе у сотрудника в бинде отсутствует (он передал вам копию, подписи не требовал) - это допускается, так как сервера у нас не фуллРП. Однако, сотрудник сам зачем-то далее начал говорить о подписи и просить вас подписать.
3) Сотрудник пробил ваши данные по КПК (в бинде данные паспорта - трактуем как ФИО, которые были получены по отпечаткам), однако, данные о вашем розыске добавлены не были. По сути, выдача вам статьи прошла без отыгровки

Итог:
Игрок Петр Александров будет наказан за
5.10 NRP
Нарушение логики действий персонажа и создание не реалистичных ситуаций персонажем, совершенное в IC-режиме
Наказание: 60 минут заключения в КПЗ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.