В обработке ТОЛЬКО НЕКСТОВ!!!!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AsanZloy

Новый пользователь
Пользователь
12/8/25
3
24
4
Ваш никнейм: Асан Злой
Никнейм администратора: Олег Деньгов
Дата выдачи наказания: 15.10.2025
Время выдачи наказания:
Уважаемый Сальвадор! Сегодня я был забанен по пункту 6.2 (этап 4). По моей просьбе был предоставлен видеоролик с откатом нарушения: — https://rutube.ru/video/31aa7c4f79c74500c9f8629ad49d0db0/https://disk.yandex.ru/i/e0YbrL2oKfXL9A На откате видно, что я подхожу к одному игроку и спрашиваю: «Где Аксана Пажидаева?». Другой игрок трактует это как упоминание его матери в реальной жизни, так как её действительно так зовут. Хочу уточнить: к этому игроку я не обращался и намерения задеть его не имел — я спрашивал про игрока с никнеймом “Аксана Пажидаева”. Доказательства существования такого никнейма прикрепляю. Я связался с Олегом Деньговым в Discord и показал доказательства, что имел в виду именно игрока с таким ником. В разбане мне отказали, поскольку ранее я уже получал бан по аналогичной причине и тогда не смог подтвердить существование такого игрока. Сегодня же я зашёл с твинк-аккаунта и описал ситуацию администрации на сервере: все трое ответили, что при наличии игрока с таким ником состав 6.2 отсутствует. Скриншоты общения с администраторами также приложу. Приложения: — Скриншоты/видео с моего лица; — Паспорт игрока с указанным ником; — Переписка с администрацией проекта. Если бы я хотел оскорбить или задеть игрока, подавшего жалобу, я обратился бы к нему лично. К тому же этот игрок часто меняет никнеймы (на сервере даже шутят, что он “в топе доната” по смене ников). Простите, но я не обязан ежедневно отслеживать его новые ники, чтобы случайно не задеть чьи-то личные данные, тем более что в данном случае я обращался к другому человеку и спрашивал именно про игрока под конкретным ником. Прошу пересмотреть наказание, поскольку: на видеозаписи видно, что я обращаюсь не к заявителю; я спрашиваю про никнейм игрока, а не упоминаю чью-то мать в реальной жизни; наличие игрока с таким ником подтверждается; администрация сервера в беседе со мной подтвердила, что в таком случае пункт 6.2 не применяется. Заранее благодарю за рассмотрение и справедливое решение.

Вложения

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
13,790
3,643
1,107
В обработке, ожидайте ответ.