В обработке Только Сальвадору

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Клайв Фриман

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/8/22
100
60
86
Ваш никнейм: Клайв Фриман
Никнейм администратора: Лина Орловская, Олег Санчесз
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Только сальвадору, зам управляющего Лина орловская считает что если игрок берет твой документ и не смотрит его и не возвращает это не нон рп действие, тогда вопрос как человек узнал что я ему дал не те документы??? как он узнал что я дал ему именно не паспорт, а про лицензию вообще ужас я даю ему документы и говорю что лицензия как он не смотря понимает что я ему дал не лицензию??? то есть уже нон рп действие
я не понимаю админы считают что если человек не посмотрев твой документ по ручкам может понять что ты ему дал??и я так понимаю если я ему дал документы он их просто выбросил куда то? я считаю это нон рп действие в низу правила почитайте их может поймете что есть нарушение
ОТВЕЧАТЬ ТОЛЬКО САЛЬВАДОРУ

5.10 NRP
Нарушение логики действий персонажа и создание не реалистичных ситуаций персонажем, совершенное в IC-режиме.Ведь посмотрев мой документ,он узнал,что это не лицензия(не паспорт),но не вернул его обратно, соответственно не отыграл по биндам,за что уже можно выдать наказание.
Скриншот/видео от своего лица:тыкни
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: не нужно

Лина Орловская

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
23/10/21
468
141
112
Доброго времени суток.

В обработке, ожидайте ответ.