Отказано Только Сальвадору

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Воин31

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/7/25
12
1
12
Ваш никнейм:Лешка Русский
Никнейм администратора: Валерий Восточный
Дата выдачи наказания: 23.07.2025
Время выдачи наказания:22:44
Опишите жалобу: Здравствуйте Сальвадор У меня сложилось данная проблема меня заблокировал на Рублёвском сервере Валерий Восточный за Упоминание родных хотя это не так он мне предоставил скрин могу сказать следующие что я не нарушал правила сервера возможно меня взломали по айди или ещё как-то и написали такие слова в данном времени указанном нарушения я был в АФК и не мог это отправить в чат глобальный или ещё в какой-то потом я занимался солдатами и никак не мог написать данные слова Прошу вас разобраться в этом и запросить именно фиксацию а не скриншот это не достаточно доказательств и проверить мой айди надеюсь на ваше понимание и вашу помощь может Валерий Восточный ошибся или ещё что-то но данное нарушение я не нарушал Попросите полную видеофиксацию у данного Администратора потому-что это пахнет подставой чистой а в то время я был в афк ниже скрины будут
Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/1003110/
Тайм-код:

Последнее редактирование:

bulatiikk

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
18/7/23
1,359
724
176
Ваш никнейм:Лешка Русский
Никнейм администратора: Валерий Восточный
Дата выдачи наказания: 23.07.2025
Время выдачи наказания:22:44
Опишите жалобу: Здравствуйте Сальвадор У меня сложилось данная проблема меня заблокировал на Рублёвском сервере Валерий Восточный за Упоминание родных хотя это не так он мне предоставил скрин могу сказать следующие что я не нарушал правила сервера возможно меня взломали по айди или ещё как-то и написали такие слова в данном времени указанном нарушения я был в АФК и не мог это отправить в чат глобальный или ещё в какой-то потом я занимался солдатами и никак не мог написать данные слова Прошу вас разобраться в этом и запросить именно фиксацию а не скриншот это не достаточно доказательств и проверить мой айди надеюсь на ваше понимание и вашу помощь может Валерий Восточный ошибся или ещё что-то но данное нарушение я не нарушал Попросите полную видеофиксацию у данного Администратора потому-что это пахнет подставой чистой а в то время я был в афк ниже скрины будут
Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/1003110/
Тайм-код:
не смей обвинять Валеру, если он наказал тебя, значит ты виноват

Самурай Дэвиc

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/5/21
36
5
66
Тут уже спам ,2 раза ответили на жалобу

Последнее редактирование:

Даниил Боровской

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
21/4/19
5,070
1,300
637
Доброго времени суток.
Кроме Вас никто не находился на сервере, и в данном промежутке именно вы были на сервере.
В жалобе отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.