В обработке Только Сальвадору

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Самагошка

Знаток
Активный пользователь
25/8/22
241
134
107
Ваш никнейм:
Никнейм администратора: Ярик Ди
Дата выдачи наказания: 24.12.25
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: данный администратор отклонил жб где по игроку не проходит урон Отказано - Жалоба №1698G | NEXTRP
вопрос по нему нужно было 100 патронов засандалить чтоб его забанить ? было предоставлено 2 отката где по игроку нету никого урона
это уже какое-то издевательство отказывать такие жб + также игрок не предоставил никакого отката
игрок Сяо Линь использует софт и это видно но администратор почему-то этого не видит
прошу пересмотреть данную жб ( и пусть ее пересматривает не Ярик Ди)
так же на игрока уже жаловались Отказано - Жалоба №1703G | NEXTRP ( тут тоже не регает игрок проглотил 11 пуль с ижа )

данный администратор Ярик Ди не компетентен и не объективен
Почему он не банит игрока Сяо Линь для меня загадка возможно покрывает возможно реально не понимает и не видит что игрок играет с софтом
Скриншот/видео от своего лица:

K1rusha?

Профессионал
Активный пользователь
11/2/24
219
99
57
Ваш никнейм:
Никнейм администратора: Ярик Ди
Дата выдачи наказания: 24.12.25
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: данный администратор отклонил жб где по игроку не проходит урон Отказано - Жалоба №1698G | NEXTRP
вопрос по нему нужно было 100 патронов засандалить чтоб его забанить ? было предоставлено 2 отката где по игроку нету никого урона
это уже какое-то издевательство отказывать такие жб + также игрок не предоставил никакого отката
игрок Сяо Линь использует софт и это видно но администратор почему-то этого не видит
прошу пересмотреть данную жб ( и пусть ее пересматривает не Ярик Ди)
так же на игрока уже жаловались Отказано - Жалоба №1703G | NEXTRP ( тут тоже не регает игрок проглотил 11 пуль с ижа )

данный администратор Ярик Ди не компетентен и не объективен
Почему он не банит игрока Сяо Линь для меня загадка возможно покрывает возможно реально не понимает и не видит что игрок играет с софтом
Скриншот/видео от своего лица:
Полностью подтверждаю это! Данный администратор уже не сколько жалоб отклоняет на игрока Сяо Линь так же игрок не может предоставить откат от своего лица как он пишет под жалобами то что "По другим не регает тоже" , так пусть данный игрок скинет откат от своего лица а не отказывать данные жалобы даже есть пруф то что по игроку не проходит урон а по другим отлично проходит и я могу скинуть откат ДАЖЕ СО ЗВУКОМ КАК СЛЫШНО ТО ЧТО ПУЛИ ЛЕТЯТ А УРОНА НЕТУ

• Haha
Reactions: $Джек Смит$
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.