В обработке ТОЛЬКО САЛЬВАДОРУ!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danyusha KaperZ

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
29/7/22
263
109
107
Ваш никнейм:Данюша Дженовезе
Никнейм администратора:Сальвадор Некстов
Дата выдачи наказания:непомню
Время выдачи наказания:хз
Опишите жалобу:Здравствуйте прошу ознакомится с моим баном вот ссылка, и так спустя несколько жалоб с моей стороны где я полностью объясняю всю ситуацию мне ее отказывает Евгений Браустер и я уже решил смерится с тем что сказал глупость, но слегка поразмышляв и поняв что меня забанили за то что я говорил на копии что играю с софтом, но в вопрос при чем тут некст рп? Если даже по размышлять это и так понятно что я говорю это не находясь на проекте некст рп а на совершенно другом проекте понять это можно посмотреть был ли я в это время на чьем то аккаунте в некст рп и так далее и сам мой аккаунт в тот момент находился в бане и так после проверки того был ли я на чьем то аккаунте в это время окажется что я в тот момент не находился в нашей игре Некст РП, следовательно в тот момент я находился на копии и все высказывания с моей стороны были сказаны на копии игры, тогда возникает вопрос что я высказался на копии а забанили на некст рп? Ну не бред разве? Даже со стороны смешно выглядит. Прошу разобраться
Скриншот/видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:

Последнее редактирование:

NiKa <3

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/4/24
85
11
36
тебе ответит Браустер 10000% и это:
Вердикт корректный