Ваш никнейм: Олигарх Чеченский
Никнейм игрока: Ислам Ткаченко
Дата нарушения: 19.05.2022
Опишите жалобу: Данный игрок использует ПО(читы) на видосах видно как он переворачивается и также я его машину ломаю до конца и он сначала едит медленно и когда я отъежаю снова летит, не мог он накинуть ремку так как звук был слышан как был сломал двигатель полностью и шел дым полностью черный!
Видосы прикреплю снизу!
Также на игрока были не однократно жалобы из-за ПО прикреплю снизу
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Уже хватит!
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Никнейм игрока: Ислам Ткаченко
Дата нарушения: 19.05.2022
Опишите жалобу: Данный игрок использует ПО(читы) на видосах видно как он переворачивается и также я его машину ломаю до конца и он сначала едит медленно и когда я отъежаю снова летит, не мог он накинуть ремку так как звук был слышан как был сломал двигатель полностью и шел дым полностью черный!
Видосы прикреплю снизу!
Отказано - Жалоба №1583A
Ваш никнейм: Хаус шейх Никнейм администратора: - Дата выдачи наказания: - Опишите жалобу: Как так если игрок Франческо Винс, Ислам Ткаченко, Бридж Винстон с БМВ 750 прошли драг за 48 секунд, даже если Bugatti Centodieci и Bugatti Divo не смогли пройти даже за 50 секунд драг прошу забанить их до...

Одобрено - Жалоба №1894F
Ваш никнейм:Имам Джихад Никнейм игрока:Ислам Ткаченко Дата нарушения:08.02.2022 Опишите ситуацию:Абьюз,НРП Скриншот/видео от своего лица: Слабый винс - YouTube (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: Все видео

Отказано - Жалоба №1078A
Ваш никнейм:Шон Шейх Никнейм администратора:Бридж Винстон. Ислам Ткаченко Дата выдачи наказания:- Опишите жалобу:Данный игрок на 750i проехал 46:457 на Круг на время ни где я не видел как на 750i 46 секунд делали и данный игрок на А классе на оке проежал 30 20 секунд на прошлой недели прошу...

Решено - Жалоба №994A
Ваш никнейм:Малик Ткаченко Никнейм игрока:Ислам Ткаченко Дата нарушения:--- Опишите ситуацию:Здраствуйте данный гражданин играеть считами у него машин стоковый я не с мог догнать этого человека,прошу проверить данного человека. Скриншот/видео от своего лица:-- (скриншоты и видео принимаются с...

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: