Отказано только высшему руководству Сальвадор , Кирилл Геннадьевич

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лиза Емае

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
29/1/24
54
29
46
Ваш никнейм: Лиза Каморра
Никнейм администратора: Сальвадор Некстов
Дата выдачи наказания: 06.02
Время выдачи наказания: 23.03
Опишите жалобу: Уважаемая администрация мне была выдана перманентная блокировка аккаунта и твинка ( Ходж Бейкер) , играю на проекте уже давно и прекрасно знаю все правила и их последствия , ранее я писала амнистию и мне предоставили в качестве док-ва скрин с непонятного сайта где я якобы продавала виртуальную валюту за реал , с этим не согласна так как никогда таким не занималась , единственное с чем я могу согласиться это передача валюты но ни в коем случае не продажа , но в правилах прописано (3.2.4) прописано что там изымается имущество а бан выдается при повторном нарушении , с моей же стороны это первая и единственная оплошность , это вы можете проверить , так как последнее на то время я распродала все имущество и активность в игре сошла на минимум , это было связанно с личными моментами рл , может возникнуть вопрос на счет 8-12 оружий которые я качала и покупала , это было для дальнейшей реализации а именно что бы слить на жетоны и прокачать бронь или оружие . Прошу Вас отнестись с пониманием и дать шанс на амнистию или же смягчения наказания .

Даниил Боровской

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
21/4/19
4,887
1,267
537
Доброго времени суток.
Вам давался ответ ранее - https://forum.nextrp.ru/threads/975648/
Просьба не флудить обращениями так как за это следует наказание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.