1. Ник в игре:Ваня Магковский
2. Ник Администратора: Том Шелби
3. Название сервера: северный
4. Причина:предвзятое Здраствуйте, вот 2 жалобы администратор написал, то что это абьюз!
Но я когда был на Центральном и началась вот этот баг с битьем!
На Центральном человек написал жалобу, и главный администратор Евгений Вагнер не одобрил ейо!
По той причине что это был не Абьюз! А то что, на рейдерском захвате такое можно было делать!
Обьясните мне пожалуйста почему данный администратор это пояснил как абьюз!
Хотя это на самом деле не абьюз. Так же хочу сказать что там 2 скрина! А 2 скрина не достаточно!
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
!Жалобы!
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
2. Ник Администратора: Том Шелби
3. Название сервера: северный
4. Причина:предвзятое Здраствуйте, вот 2 жалобы администратор написал, то что это абьюз!
Но я когда был на Центральном и началась вот этот баг с битьем!
На Центральном человек написал жалобу, и главный администратор Евгений Вагнер не одобрил ейо!
По той причине что это был не Абьюз! А то что, на рейдерском захвате такое можно было делать!
Обьясните мне пожалуйста почему данный администратор это пояснил как абьюз!
Хотя это на самом деле не абьюз. Так же хочу сказать что там 2 скрина! А 2 скрина не достаточно!
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
!Жалобы!
Отказано - Абьюз.
1. Ник в игре:Кирюха Сокол 2. Ник нарушителя:Руслан Махадинов 3. Название сервера:Северный 4. Скриншот/видеофиксация нарушения: 5. Описание жалобы:С помощью бага с баллончиком,у него появилась возможность драться и конечно воспользовался ею и начал перед захватом избивать меня и моего союзника...

Отказано - Абьюз.
1. Ник в игре:Кирюха Сокол 2. Ник нарушителя:Ваня Магковский 3. Название сервера:Северный 4. Скриншот/видеофиксация нарушения: 5. Описание жалобы:Перед началом рейдерского захвата использовал баг с баллончиком ,с помощью которого у него появилась возможность драться.Он начал бить меня и моего...