Одобрено Том Харди (Идиот в погонах) прошу прощения за ОСК, просто так смешнее)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алексей Журавлев

Знаток
Активный пользователь
9/3/20
214
158
107
Минск
Ваш никнейм: Алексей Журавлев
Никнейм игрока: Том Харди
Дата нарушения: 19-20. 12. 2021
Опишите ситуацию: Вобщем, началось с того, что с женой летали и заметили на крыше ППС НСК верталёт и игрока рядом, приземлились и я решил подойти к игроку и спросить, чем он тут занимается, человек молчал, я решил написать репорт на АФК, прилетел Боб Бубликов и сразу-же игрок зашевелился, ну и мы решили посмотреть с Олесандрой что там внизу, по нам открыли огонь сотрудники ППС, я решил, что они спутали Нас с нападающими и использовал анимацию "Приветствие 2 раза", однако огонь не прекратился, я заработал болезнь, но не суть... Спустя некоторое время Том Харди пишет в общую Фракционную, что зальёт на форум ЖБ о том, что Полковник Армии стрелял по нему, хотя мы оружие даже и не доставали... Как он узнал что это полковник в рамках РП, ХЗ, но да ладно... Я решил приехать к нему и лично спросить что с ним не так, однако был сразу задержан, всё остальное прилагаю ниже на 2х фиксациях... Походу игроку ППС просто нужен был фарм опыта, т.к. он задержал меня 3 раза и посадил 2 раза...
P.S. Я ознакомлен с правилами проекта, а соответственно уже заранее знаю что понесу наказание на ОСК, но просто эмоции распирали от наглости и тупости игрока, который даже не знает элементарных правил проекта...
Всех обнял...
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: Первое видео - 00:21 - 04:56 НРП, Клевета, 04:56 - неадекватное поведение. Да и в принципе всё видео посмотрите, ржака огонь)))
Второе Видео - 01:40 мут ни за что. Вообщем посмотрите всё видео, не пожалеете)))

Последнее редактирование:

Алексей Рождественский

Высшее существо
Пользователь
6/8/19
7,376
987
857
Добрый вечер.
Информация будет передана лидеру фракцию.
И уже лидер фракции вынесет вердикт.
Приносим извинения за предоставленные неудобства.
И спасибо за обращение.
Приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.