Отказано Жалоба №5949AD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Муса Беноевский

Новый пользователь
Пользователь
29/7/25
1
2
2
Ваш никнейм: Муса Беноевский
Никнейм администратора: Тони Йорк
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Уважаемый Тони Йорк случилась такая ситуация. Мне захотелось купить некст пасс и как раз в обновлении добавили новый некст пасс и я сказал это своему другу Нашхо Кадыровский и мы нашли человека который продавал некст пасс и его ник был Алег Янг и я поехал туда вместе с нашхо и нашхо платил 10 лямов так как у меня на тот момент не было такого количества денег и он как друг согласился за меня заплатить и мы приехали туда и я был очень радостный что получу премиум некст пасс и мне в голову даже не пришло что нас обманут и я в дискорде ему даже говорил насколько хочу некст пасс и мы туда приехали и Нашхо пишет условия и все нормально и игрок Алег Янг пишет Согласен и Нашхо дарит 10 миллионов рублей и Алег Янг просто выходит с игры и Нашхо сказал что за это его забанят и я уже грустный но меня радовало то что хотя бы нарушителя накажут и потом мне говорят то что его вообще не наказали ибо там оказывается я еще должен был написать "согласен" Но вопрос зачем если мой друг все озвучил правила и еще может быть отговорка что игрок подарил мне некстпасс потом или анонимно но к сожалению не было такого и я даже предоставлял видео где прошло с момента обмена 3 дня и всеравно на моем аккаунте нету некст пасса и мой друг писал аппиляции и ему все отказывали и и в последнем уважаемый Тони Йорк попросил что бы я написал жалобу и вот я здесь пишу жалобу и я готов предоставлять любые доказательства в том что мне до сих пор не дали некст пасс( и меня расстраивает то что вы хотя бы игрока не наказываете. Я не прошу вернуть нам 10 миллионов я всего лишь прошу наказать игрока. Так же все жалобы от моего друга оставлю ниже там ознакомьтесь со всеми видео где меня обманули и еще через 3 дня показываю что еще нету некст пасса( Так же на видеозаписи с лица моего друга где виден весь обмен к сожалению на видеозаписи видно что у Нашхо тоесть у моего друга на аккаунте ровно 10 лямов с копейками тоесть он отдал последние деньги и нас обманули а Алег Янг получил 10 лямов и вышел из игры и еще остался не наказанным. Я не могу просто закрыть глаза на эту ситуацию и буду писать много аппеляций пока нарушителя не накажут(
Так же просьба рассмотреть жалобу от нашего друга "Дамир Махачкалинского" Там он когда узнал что нас обманули связался с алег и спросил стоило ли оно того и сами прочтите его ответ, ниже оставлю жалобу от Дамира
Скриншот/видео от своего лица: На верхних жалобах все видеозаписи
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
12,782
3,527
1,107
Доброго времени суток,
Не обнаружил обращения на форум от вас с предоставлением доказательств.
Если у вас имеются доказательства составьте обращение в разде
ле Жалобы на игроков

Отказано!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp :coffee:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.