Гарри Смит.
إِنَّا لِلَّٰهِ وَإِنَّا إِلَيْهِ رَاجِعُونَ
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
- 4/1/20
- 1,459
- 638
- 177
Ваш никнейм:Гарри Смит
Никнейм администратора
Дата выдачи наказания
Время выдачи наказания
Опишите жалобу:Здравствуйте Олег несколько дней назад на меня пустила жалоба типа я убил его когда он стоял в АФК ее одобрили и меня наказали за Дм
Вот та самая жалоба
forum.nextrp.ru
После этого я написал жалобу чтобы ее рассмотрели снова ну вы тоже ответили что жалоба была верно рассмотрена
Вот жалоба :
forum.nextrp.ru
Что в итоги выходить что Расул обманул сразу двух админов закинув обрезанную свое видео и для этих случае было придумано правило под
пунктом:
8.3 Обман сотрудников команды проекта(администрация проекта и техническая поддержка)
Введение в заблуждения команды проекта с целью получения чего-либо
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
1:17 - 1:25 Расул целиться в меня
4:00 - 4:15 Расул снова целиться в меня
Никнейм администратора
Дата выдачи наказания
Время выдачи наказания
Опишите жалобу:Здравствуйте Олег несколько дней назад на меня пустила жалоба типа я убил его когда он стоял в АФК ее одобрили и меня наказали за Дм
Вот та самая жалоба
Одобрено - Жалоба №11448F
Ваш никнейм:Расул Соулс Никнейм игрока:Гарри Смит Дата нарушения:17.09.2023 Опишите ситуацию:На видео(прошу увольнение данному сотруднику)на первом видео задерживает без причины+без отыгровки,2 видео он накидывает 3 розыска,3 видео он убивает прост так стоящего в афк человека Видео от своего...

Вот жалоба :
Отказано - Жалоба №10440A
Ваш никнейм:Гарри Смит Никнейм администратора:для Олег Дата выдачи наказания: Время выдачи наказания: Опишите жалобу:Прошу пересмотреть 3 видео снова данное жалобы потом сам автор утверждает что он стоял в АФК если посмотреть видео там ясно видно что человек дергает мишкой видео не полная...

Что в итоги выходить что Расул обманул сразу двух админов закинув обрезанную свое видео и для этих случае было придумано правило под
пунктом:
8.3 Обман сотрудников команды проекта(администрация проекта и техническая поддержка)
Введение в заблуждения команды проекта с целью получения чего-либо
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код:
1:17 - 1:25 Расул целиться в меня
4:00 - 4:15 Расул снова целиться в меня