Отказано Товарищ полковник, давайте вы не будете подставлять своего генерала... Он классный парень

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

PSYCHOzZZz

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/3/21
15
4
31
Ваш никнейм: Даниил Воронин
Никнейм игрока: Эмир Чертовский
Дата нарушения:29.03.21
Опишите ситуацию:То есть нормально просто брать и расстреливать? Я остановился, далее ПОЛКОВНИК ахахахаха Начал в тупую расстреливать в меня, то есть рп проект теперь только на Московском?))) Эмир не соблюдает ни рп, ни устав, ничего. Требую выдать выговор. К сожалению требую выговор, потому что это был 2 раз) К 1 я простобыл не готов... Зато ко 2 разу я основательно подготовился и врубил фиксацию заранее)
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Эмин Чертовский

Администратор Камчатского Сервера
Активный пользователь
13/2/21
182
34
86
День добрый, фиксация началась с момента когда мы уже гнались за вами, когда вы таранили всех сотрудников)) чтоб вы полную фиксации не даёте? У меня она возможно и есть, но не обещаю. На видео не понятно кто убил вас.

PSYCHOzZZz

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/3/21
15
4
31
День добрый, фиксация началась с момента когда мы уже гнались за вами, когда вы таранили всех сотрудников)) чтоб вы полную фиксации не даёте? У меня она возможно и есть, но не обещаю. На видео не понятно кто убил вас.
Дело не в том, что было до этого, а в том, что я уэе остановился и сдался, а ты расстрелял, поэтому вопрос закрыт, ждем ответа администрации, спасибо.

Эмин Чертовский

Активный пользователь
13/2/21
182
34
86
Дело не в том, что было до этого, а в том, что я уэе остановился и сдался, а ты расстрелял, поэтому вопрос закрыт, ждем ответа администрации, спасибо.
То есть вы хотите сказать то что вы давили сотрудников, это типо так обойдётся? Вы начали давить, имеем право открыть огонь на поражение.

ilbannnnnn28

Пользователь
Пользователь
12/3/21
4
7
19
Ваш никнейм : Илья Винорадов
Никнейм игрока : ( На Полковника )Эмин Чертовский
Дата нарушения : 29.03.21
Опишите ситуацию : Я приехал на набор , мне сказали что я не пригоден . Попросили покинуть територию , я покинул територию сажусь в машину начинают растреливать я спрашиваю за что меня убили . Приезжаю ещё раз говорю зачто меня заковали в наручники .
Потом приезжаю что-бы разобратся , он даже не выслушал меня и уехал по своим делам я за ним. Он ехал не совершал не каких правил двежений .Потом он останавливает чужую машину и подезжают сотрудники на Гелике он говорит что-бы они меня задержали за "неподчинение" . Задержали отвезли меня в участок ППС ГРК . Я отсидел срок приезжаю опять начинают стрелють как по мне так и Даниилу Воронену . Опять посанили за "нарушение порядка и за неподчинение " . Не соблюдает RP , УСТАВ. Требуется снютию или выговором.

Если можно Скриншоты в Дс : ilbannnnnn#2610

Последнее редактирование:

Эмин Чертовский

Активный пользователь
13/2/21
182
34
86
Ваш никнейм : Илья Винорадов
Никнейм игрока : Эмин Чертовский
Дата нарушения : 29.03.21
Опишите ситуацию : Я приехал на набор , мне сказали что я не пригоден . Попросили покинуть територию , я покинул територию сажусь в машину начинают растреливать я спрашиваю за что меня убили . Приезжаю ещё раз говорю зачто меня заковали в наручники .
Потом приезжаю что-бы разобратся , он даже не выслушал меня и уехал по своим делам я за ним. Он ехал не совершал не каких правил двежений .Потом он останавливает чужую машину и подезжают сотрудники на Гелике он говорит что-бы они меня задержали за "неподчинение" . Задержали отвезли меня в участок ППС ГРК . Я отсидел срок приезжаю опять начинают стрелють как по мне так и Даниилу Воронену . Опять посанили за "нарушение порядка и за неподчинение " .
Если можно Скриншоты в Дс : ilbannnnnn#2610
Гражданин, про вас я вообще молчу😹😹😹, посмотрите канал «Жалобы на игроков» как вы красиво уходите от РП. И потом делайте выводы почему вас никуда не берут.

Дмитрий Бойков

Старший Администратор
Пользователь
Активный пользователь
24/1/19
2,251
160
202
Здравствуйте.
Ваша жалоба была рассмотрена Администрацией Алтайского.
Вердикт - отказано. Видео начато с момента погони, не ясно, что было до этого момента.
Приятной игры на Алтайском округе.

Закрыто!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.