Отказано Жалоба №5009А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Хаиши Неповторимый

Знаток
Активный пользователь
27/7/20
528
248
107
• Ваш никнейм: Юмэйсяш Овнпаттонз
• Никнейм администратора: Матвей, Анастасия
• Дата выдачи наказания: Сегодня
• Время выдачи наказания: -
• Опишите жалобу:
Забанили за 7.1.5 ,прострел текстуры, хотя там нет текстуры, она полностью проходится любым человеком.
Также на моем видео или же Видео Рокета на съемке 0.5, можно увидеть, то что стрелял я по игроку Оуджи Прада , а патроны задели игрока Рокет Хеллатриггер, прошгу пересмотреть жалобы, также все видео снизу:

Хотел бы еще прикрепить Вам где ст.адм говорит, что это не абьюз и так можно делать, из-за того что там нет текстуры и приемущества игроки никакие не получают.

Последнее редактирование:

hellatg

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/1/23
548
226
106
Это тоже шутка для тебя?

Хаиши Неповторимый

Знаток
Активный пользователь
27/7/20
528
248
107
Это тоже шутка для тебя?
в чем я получаю приемущество над игроком, что игрок может ее пройти , что прострелить, что я могу тоже самое сделать.
это карта такая

Андрей Форбс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/12/21
81
115
96
Марс
Всем добрый день. Любой абьюз текстуры прострел запрещен. Не стоит вводить в заблуждение руководство. Прошу проверить сколько амнистий получил данный игрок и за какое нарушение.

Андрей Форбс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/12/21
81
115
96
Марс
Прошу заметить то что сказала Алеся не освобождает от ответственности. Это может быть ошибка администратора. Правила игры важнее Администратора. Пускай заливает отдельную жб на Алесю)). Нарушил собрал чемодан и в отпуск

hellatg

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/1/23
548
226
106
Алеся была не вкурсе, щас уже все поняла, не надо скидывать моменты, где она ещё была не вкурсе насчёт всего этого

Андрей Форбс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/12/21
81
115
96
Марс
Администратор должен быть в курсе любого игрового момента. Если она не уверена значит не стоит отвечать. Следует получить ответ у управа или зама потом такое отвечать

Андрей Форбс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/12/21
81
115
96
Марс
И причем тут что сказала Алеся читай правила

Марк Чюпапин

lowpass
Активный пользователь
21/2/23
105
23
35
Действительно это же не абьюз, всеравно что откидывают на других, наверное по-твоему на нвг совсем другие правила или как? Юмэйк?

Матвей Бабиков

Сверхразум
Активный пользователь
10/5/20
4,669
711
427
Доброго времени суток.
Не важно, сквозная текстура или же нет, визуально это является текстурой.
Ошибка администратора была разъяснена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.