Закрыто Жалоба №1087А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Егорка Лисин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/6/21
29
11
61
Ваш никнейм: Его Кадыров
Никнейм администратора: Алексей Староста
Дата выдачи наказания: 05.11.2022
Время выдачи наказания: 22:33
Опишите жалобу: Хотел бы обратиться к нашей Администрации, а именно к Алексею Старосте. По поводу жалобы https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no1699g.493237/#post-1620791 от Полины Кабановой.
Его Кадыров - 6.3 Оскорбление нации или религии | 1 наказание - выдано + 2 наказание: 180 минут блокировки голосового и обычного чата
Во-первых с каких пор буква z стала каким-то запрещенным знаком? А если я хотел ответить человеку, который написал "Кто 1 на 1 у меня 12 арка", но у меня была включена английская раскладка клавиатуры? Понимаю для Администрации ситуация двуличная, но я же не написал запретку, например, как некоторые топят за какую-то территорию страны, так сказать.
Во-вторых, такая же ситуация с высказыванием "Ахмат сила" Его Кадыров - 6.3 Оскорбление нации или религии. Это не считается за оскорбление нации или религии, я по нации чеченец и не в коем случае не оскорблял нашего всевышнего.
Так уж и быть, упустим первое высказывание, но со вторым многие со мной согласятся, что это не оскорбление. Где Вы вообще увидели оскорбление?
Прошу Вас переосмыслить свою точку зрения по поводу жалобы и вынести верный вердикт.
У меня откатили 4 уровня просто так.

Скриншот/видео от своего лица:----------------------
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:------------------

Алексей Староста

Высшее существо
Активный пользователь
17/1/20
7,414
1,600
1,002
Здравствуйте,
В связи со сложившейся ситуацией в мире, подобные символы строго запрещены, как и последующий религиозно-политический лозунг.
Не думаю, что с Вашей стороны был какой-то ответ на вопрос, так как нельзя случайно заспамить капсом одну букву не сменив раскладку.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.