Решено Триада 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alexbest37

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/4/19
196
11
76
1. Ник в игре: Джон Вест
2. Ник нарушителя: Павел Барский
3. Название сервера: Южный
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:
5. Описание жалобы:
Таран, также ДМ, также без рп достал дигл( это можно доказать чатом и он подъехал ко мне близко если бы он отыграл было бы видно).

Ильгиз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/10/19
331
42
86
Автор видео награждается мине юбкой. С Новым Годом Крысы!

Дэнис Котов

KotXAXA - Будущая Ваша смерть
Активный пользователь
11/10/19
809
152
112
25
Польша, Крым
steamcommunity.com
Автор видео награждается мине юбкой. С Новым Годом Крысы!
Ильгиз, сколько раз мне сказать/попросить, чтобы ты был адекватнее? Тебя тут не трогали, автор видео/жалобы тоже никого не трогал. Его убили без всякого. Я вообще могу в честь Нового Года на половину сервера жалоб накидать) у меня материала.. СКРИН . Ну ты понял. Представь только. это примерно 150+ Жалоб)) Это так, я на память оставляю. Чтоб если вдруг какой-то человек меня выбесит, то создам много жалоб, дабы человека посадили на доооолгий срок, ведь помимо самих жалоб, ещё и повторное нарушение всплывет :3
Ильгиз, будь спокойнее, отыгрывай рп и не "агрись", тогда все будет ок. Вспомни Наш диалог. Вспомни мой голос) Вспомни спокойствие этого голоса. Я не говорю подражать, а просто будь так же спокоен, как и я, тогда все будет ок ✨ Желаю хорошего настроения и спокойствия. Всего хорошего :3

• Like
Reactions: Ильгиз

Владислав Николаевич

☀️Южный☀️
Пользователь
Активный пользователь
19/8/19
505
21
44
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и принята администрацией сервера.
В ближайшее время, игрок будет наказан: ДМ+ ДМ-авто.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Южный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.