Отказано Триада (4) Провокациия+ДМ+Нон РП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЖекаБаксов

Знаток
Активный пользователь
11/7/19
722
234
111
1. Ник в игре: Жека Басов
2. Ник нарушителя: Евгений Кот
3. Название сервера:Южный
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:

5. Описание жалобы: 7.2 Токсичная атмосфера . Просьба заблокировать с одной моей жалобы так же как блокировали меня с одной его!

Хирономо Дженовезе

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/7/19
105
9
34
нылся? ты залил жалобу на меня, в ответ я полное видео кинул. Жека ты Пиздабол дырявый тупо. И это все обрезано, сама чушка начинаешь, а потом обрезаешь в свою пользу. Тебя и так жизнь поебала во все щели, но это еще не все, с твоим поведение от твоего очка живого места не останется. Мамкин сынок бля, тупо плакаться и жаловаться может.

Хирономо Дженовезе

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/7/19
105
9
34
А на месте администрации я бы последил за этим умственно отсталым человеком и забанил его наконец его пермачем, Как только он покинет сервер не будет никаких ссор на серве и жалоб на форуме. и игрокам лучше и администрации

Хирономо Дженовезе

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/7/19
105
9
34
Посмотрите с какого момента идет видео, а начало там за долго до этого момента и там он тупо оскорбляет людей и провоцирует, этот сучий потрах даже к девушке пристает тупо что бы вынудить на нарушения. Спросите у этого петуха зачем он с Бригады перешел в Королевские бойцы? а я вам дам ответ ПРОВОЦИРОВАТЬ ТРИАДУ И ПОТОМ ВЫКИДЫВАТЬ ПОДОБНЫЕ ВИДЕО

Никита Жолудев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/8/19
83
2
24
26
Ты с самого начала видео заливай, а не с середины! До этого момента ты их правоцировал и ДМил

Владислав Николаевич

☀️Южный☀️
Пользователь
Активный пользователь
19/8/19
505
21
44
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на игрока: Предоставьте полный видео файл с которого показываете, и укажите тайминги нарушений.( с данного момента видео с записанным видео приниматься не будут.)

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Южный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.