Отказано Триада часть 5 Финал (24 12 2019)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЖекаБаксов

Знаток
Активный пользователь
11/7/19
722
234
111
1. Ник в игре: Жека Басов
2. Ник нарушителя: Мандарино Берроу
3. Название сервера: Южный
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:

5. Описание жалобы:
4.13 Абьюз — использование любых ошибок, уязвимостей, неучтенных возможностей игрового мода, с целью получения преимущества над другими игроками и/или создания помех.
7.2 Систематические нарушения

3.2 Запрещены массовые нарушения правил от участников какого-либо клана.

Наказание: блокировка клана на срок до 5 дней.

prodaction

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/8/19
147
12
46
1. Ник в игре: Жека Басов
2. Ник нарушителя: Мандарино Берроу
3. Название сервера: Южный
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:

5. Описание жалобы:
4.13 Абьюз — использование любых ошибок, уязвимостей, неучтенных возможностей игрового мода, с целью получения преимущества над другими игроками и/или создания помех.

Наказание: блокировка клана на срок до 5 дней.

Банда - это соревновательный процесс который несёт в себе войну ОПГ и клана, исходя из этого, какие здесь могут быть помехи или преимущества над игроками?

Где здесь систематические нарушения?

на видео меня можно максимум за ДБ посадить, какие здесь массовые нарушения???
ни о каком бане речи не идёт.

Кирилл Викторович#

Хелпер (Южный округ)
Пользователь
Активный пользователь
19/7/19
140
17
46
Ущербный ты угомонишься уже? У него задание ежедневное было. Уебать Басова жирную голову и перекрасить графити.

басов лох.jpg

Последнее редактирование:

Хирономо Дженовезе

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/7/19
105
9
34
Данный игрок находился в западном опг, в итоге ему поступило приглашение на вступление в клан, после чего ты его фиксируешь. Абьюз просто пздц. Жека, скажи честно, ты все жалобы пилишь, тупо из-за того что ты обиженная девочка, которая не можешь сопротивляться Триаде? Вместо того что бы плакаться на форуме, собрал бы состав и показал хоть какое сопротивление на ивентах. А не бегал в 5 человек с пистолетиками за мной. А почему нету видео, где ты состоишь в Братском кругу, после чего удаляешь его и переходишь в Королевские бойцы, потом переходишь в Бригаду, по твоей логике тут все ОПГ занимаются абьзом и там сам такой же. А еще не надо выдавать себя совсем за других людей и ездить за мной пока я работаю, ибо следующий раз буду убивать и попадать на форум, из-за твоих провокаций и токсичности на этом сервере. Как таких ущербов земля то носит, скажи мне пожалуйста???

Владислав Николаевич

☀️Южный☀️
Пользователь
Активный пользователь
19/8/19
505
21
44
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на игрока: Видео не доступно.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Южный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.