Решено (Триада)Дм -Авто,Стрельба без РП.Ванюша Архипов ,Егорий Архипов,Тема Порядочный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анжелика Босс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/8/19
18
0
61
1. Ник в игре: Роршах Ковач
2. Ник нарушителя: Ванюша Архипов ,Егорий Архипов,Тема Порядочный(Триада)
3. Название сервера: Южный
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:
5. Стоял на дороге некого не трогал,смотрел за действиями Триады,после чего Ванюша Архипов начал стрельбу без причины по авто и в меня лично ,а Егорий Архипов,Тема Порядочный производили ДМ Авто Пытаясь меня задержать и убить таким образом.Как вы все прекрасно понимаете не кто не передавал и не собирался передать доказательства РП просто потому что его и нет. Попрошу вас разобраться!!!!!!!!!

Кирилл Викторович#

Хелпер (Южный округ)
Пользователь
Активный пользователь
18/7/19
140
17
46
а то что ты МГшишь в прямом эфире тебя это не волнует? Анжела не кури ты спайсы!

Данил Михайлов

?Южный сервер?
Пользователь
Активный пользователь
1/5/19
475
14
46
NEXTRP Южный
vk.com
1. Ник в игре: Роршах Ковач
2. Ник нарушителя: Ванюша Архипов ,Егорий Архипов,Тема Порядочный(Триада)
3. Название сервера: Южный
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:
5. Стоял на дороге некого не трогал,смотрел за действиями Триады,после чего Ванюша Архипов начал стрельбу без причины по авто и в меня лично ,а Егорий Архипов,Тема Порядочный производили ДМ Авто Пытаясь меня задержать и убить таким образом.Как вы все прекрасно понимаете не кто не передавал и не собирался передать доказательства РП просто потому что его и нет. Попрошу вас разобраться!!!!!!!!!
Здравствуйте
Жалоба на игроков была одобрена игроки будут наказаны согласно правилам проекта: DM авто
Приятной игры на сервере Южный

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.