ТРИАДА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кирилл Дубаев

Новый пользователь
Пользователь
31/1/19
150
22
0
Ваш никнейм:Кирилл Дубаев
Никнейм игрока:Федор Белов,Оскар Делахойя,Егор Биксалеев,Эльдар Эльдарович,Коля Дизари ,Александр Дружинин
Дата нарушения:27.02.2019
Опишите ситуацию:Клан Триада постоянно мешает игре своим дм,дб,тк и т.д .Их лидер клана Федор Белов который был в бане вчера за массовый дм(3 дня был в бане ) , в данный момент он занимается тем же чем и занимался тобишь ДМ,СК ,ДБ ,а также оскорбления .Прощу принять меры ,потому что в данный момент не могу нормально играть когда меня постоянно убивают и таранят .На видео есть те самые доказательства.На видео они не пытались сделать рп они самого начало били по машине и стреляли когда видели.
Скриншот/видео от своего лица:

Алекс prophet

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/1/19
134
5
76
Вы бы лучше детей выгоняли из опг чем подставы писать на своих же стариков

Эльдар

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/1/19
13
2
31
Тебе же ответ дали уже) зачем дублировать жалобу если она закрыта?

Эльдар

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/1/19
13
2
31
Еще плюс ты хочешь обмануть администрацию показывая нарезки видео где мы отыгрывали рп! За такое был бы я на месте администрации я бы тебе бан дал в игре и на форуме

• Like
Reactions: Алекс prophet

Филипп Краснов

Активный пользователь
Пользователь
24/2/19
142
35
44
После двух банов за одно и тоже ты продолжаешь нон рпшить и не соблюдаешь ни каких правил плюс подговариваешь других игроков нарушать правила (твои же соклановцы говорят об этом цитирую:нам Фёдор сказал убивать вас.на вопрос почему цитирую : не знаю так Фёдор сказал )
Да ни кто не запрещает убивать нас хотя мы относимся к восточному опг и это Тим кил но сестиматически убивать это уже р/к и так же респаун кил дм авто и так далее
Все мы не без греха и даже на меня найдётся компромат но не в таком количестве как на тебя причём есть жалобы не с моего клана
И ещё пару советов для Федечки
1 начни быть полезным для проекта хотябы не нарушай правила
2 петух пишется через е а не через и как у тебя там в биндах прописанно «обосал питуха» исправь пожалуйста
3 и просто будь добрее к окружающему миру слишком много негатива и плохой пример для молодых игроков что играют с тобой не забывай не всем 28 как тебе

Кирилл Дубаев

Новый пользователь
Пользователь
31/1/19
150
22
0
Нету тут рп обычный дм и вас не кто не провацировал ,вы как дети бегаете по карте и убиваете всех о каком рп речь идет ? ,если вы при встрече стреляете во всех подряд потому что вам федя приказал ,когда его не было вы нормально общялись ,федю разбанили так вы начали опять хернеё заниматся и это не рп когда вы 10 раз убиваете человека при встрече ,а потом пытаетесь с ним отыграть рп у вас там все хорошо в триаде ? или как может вам правила почитать или в психушку сходите чтобы осознать что как можно проводить рп с человеком который 10 раз тебя убил вы че там поехавшие все ?* Федя у нас нормальные ребята сидят в клане это не детей надо убирать а неадекватов как ты который донятатя в игру чтобы поездить и по дмить!С тобой не о чем говорить ты не можешь описать свои действия потому что ты если начинаешь по фактом садится на жопу ,то ты достаешь калаш и стреляешь либо посылаешь ,тебя очень жалко!!*

Кирилл Дубаев

Новый пользователь
Пользователь
31/1/19
150
22
0
Еще плюс ты хочешь обмануть администрацию показывая нарезки видео где мы отыгрывали рп! За такое был бы я на месте администрации я бы тебе бан дал в игре и на форуме
Я бы тебе тоже кое что дал только в рот за чушь которую ты несешь в данный момент !

Кирилл Дубаев

Новый пользователь
Пользователь
31/1/19
150
22
0
и подставы не кто не делает я стою на ленина когда федя начинает из далека стрелять снайпой ,для феде это нормально быть таким он привык подстрекать игроков который потом будут наказаны не из за того что мы скинули видео а из за того что тебя федя сказал пострелять в нас !

Алекс prophet

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/1/19
134
5
76
Ну а вы сами нормальные своих убивать на месте сбора плюх,когда человек вам это место показал,когда в чате спрашивает есть там кто?
Приехал первый,подходит свой и нисказав не слова валит с калаша сука?Нормально это ? Святоши нашлись тут
Жаль пруфов нет,позорище,вы сами начали эту войну а теперь жалуетесь.

Филипп Краснов

Активный пользователь
Пользователь
24/2/19
142
35
44
Позорище это когда ты не разобравшись в проблеме как баран выполняешь пориказы которое противоречат правилам игры
Плюс угас тоже в баг полетели ребята и они в клане не остались особенно после слов халимовых что у них ещё козырь есть
Если вам в падлу писать жалобу то это уже ваши проблемы

Филипп Краснов

Активный пользователь
Пользователь
24/2/19
142
35
44
Главное сами спрашиваете что же случилась а когда узнаете говорите что вам Федя приказал
Да и ещё половина ребят что у Феди были в других кланах в том числе в моем
Наверное это покозатель того что вас всех увольняют за косяки и вы идёте к человеку что за нон рп уже дважды был забанен

Филипп Краснов

Активный пользователь
Пользователь
24/2/19
142
35
44
говорить что мы там со всеми в войне это уже фантазия
Почему не спросите почему по словам федечки я вам войну объявил может потому что Федя думает что он царь и бог в восточном опг и ему все можно
Например унижать человека или писать что он будет убивать дальше потому что кто то его убил и он перепутал человека(Джозеф Готти) он ему сам сказал что он перепутал но до этого он его дмил много раз и даже не извинился и пытаешься его переменить в свой клан

Филипп Краснов

Активный пользователь
Пользователь
24/2/19
142
35
44
Короче я так скажу федечка родненький если надо то пора пить успокоительное а то нервные клетки не востонавливаються

Филипп Краснов

Активный пользователь
Пользователь
24/2/19
142
35
44
Лидер заставляющий нарушать правила
Сидящий в бане неоднократно не достоен быть лидером

Филипп Краснов

Активный пользователь
Пользователь
24/2/19
142
35
44
И ещё наша война как ты говоришь заключается в том что вы для нас не существуете если вы не заметили мы вас даже не бьем и за вами не охотимся и оружия не покупаем(есть пару людей но это не весь клан)с вами не общаемся и отыгрывать рп так же не хотим так как вы сами не отыгрываете и даже если отыгрываете красть по 10 раз подряд моих товарищей это не рп
Особенно мне понравилась когда кто то из триады говорит кому то из секты что его глава клана секты завет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.