Решено Триада

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alexbest37

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/4/19
196
11
76
1. Ник в игре: Джон Вест
2. Ник нарушителя: Ильгиз Суффикс, Алексей Шатохин, Юрген Анфипов, Максим Золотарьов,
3. Название сервера: Южный
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:
5. Описание жалобы:
Ильгиз создаёт токсичную атмосферу, также не отыграл пистолет(Нонрп) и СКшил. Ну и его дружок из триады Алексей Шатохин тоже СК. Про остальных на видосе видно. Ильгиз неоднократно оскорблял пытался унизить убить и т.д. То есть мешал дальнейшей игре. Только что и делал травил на нас своих шавок.

Ильгиз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/10/19
331
42
86
Аллё обиженный где полное видео, кстати этот уебан только что и делает следит за мной по питам и пугает тем что нажалуется на меня. Я ору просто с этого нищеброда. Они тупо следят за нами и сами не понимают то что нарушают правила 7.2... . Даже на видео видно где они грубо матерят ребят кому только 12+. Невоспитанные дауны. Так как сегодня праздник, я просто прощаю этих питухов и хочу поздравить с их будущим годом.
p.s Слух идет то что Джони Весту не поклала мама подарок под елку, и поэтому его бомбит.

alexbest37

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/4/19
196
11
76
Даже на этого баклана обращать внимание не хочу полнейший не адекват. Только зашёл в игру и вижу как этот товарищ со своим дружком лупят другого челика. Если у тебя есть ко мне притензии то кидай видос где я тебя приследую

Владислав Николаевич

☀️Южный☀️
Пользователь
Активный пользователь
19/8/19
505
21
44
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и принята администрацией сервера.
В ближайшее время, игроки будут наказаны: СК + оскорбление.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Южный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.