Одобрено Тут просто как хочу выговор так и выдаю

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Илья Миров

Профессионал
Активный пользователь
15/5/20
99
31
76
Ваш никнейм: Илья Миров
Никнейм лидера: Катана Авторитетов
Опишите жалобу: Стоял на КПП, приехал гражданин на территорию через металл детектор на стандартном мотоцикле. После припарковался у ДЧ. Я подошёл попросил паспорт, после этот человек начал убегать в сторону раздевалки. Но после 3 просьб остановиться этого не сделал. Данный человек был задержан до выяснения обстоятельств, т.к. на это я имел полное право имея подозрения в нарушении КоАП РФ. После подошёл Т.Генерал и начал приказывать сразу же отпустить сотрудника не разобравшись в ситуации, что собственно я сделать не мог. Т.к. я подозревал задержанного в нарушении КоАП РФ. По уставу нельзя отпускать каких-либо преступников или задержанных(Которые подозреваются в нарушении закона РФ.) Т.Генерал видимо не знает что так делать нелься и отдаёт приказы которые противоречат законодательству. Говоря отпустить человека на словах "Это сотрудник" Но это не важно т.к. даже сотрудник является гражданским. Ну собственно всё на фиксации посмотрите, прошу принять меры т.к. этот генерал просто не может поговорить и убегает.
Скриншот/видео от своего лица:

Рони Вайнахский

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
7/10/21
2,229
235
207
Доброго времени суток!
Лидер предоставил фиксацию.
Вы действительно правы,
Лидер не мог дать вам приказ отпустить человека не зная полную ситуацию, так как это противоречит вашему уставу.

Далее Лидер обращается к вам на "Ты", тем самым нарушает субординацию.
3.4 | Сотруднику МВД запрещается нарушать правила субординации.

Насчёт аксессуаров, по уставу запрещено носить какие-либо аксессуары.
3.3 | Сотруднику МВД запрещается носить аксессуары по типу: Крыльев,рюкзаков и т.д (Искл.: Очки)
Насчёт того что вы должны были запросить Ксиву у сотрудника, если судить по РП, сотрудники оставляют его в форме.

Лидер ППС НСК, обязан обучать сотрудников,
3.3 Лидер обязан проводить обучение сотрудников, контролировать их поведение во время смены и пресекать любые нарушения.
Лидер понесёт дисциплинарное взыскание.
Вы будете восстановлены в звании с одним выговором.
Спасибо за обращение!

standard_13.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.