Отказано Ты же знаешь что в субботу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mister.biznes.official

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
28/2/23
308
183
106
Италии
Ваш никнейм:Марти Прада
Никнейм администратора:Сергеи Игоревич
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу:
Джони во первых жалоба писалась не на вас ,а на Сергея Игоревича специально приложу её сюда ОПА
Поехали дальше ,вы мне конкретно не ответили не на один вопрос ,если вы уже решили ответить в этой жалобе в чем проблема дать конкретику?
Я же не спросил за кого вы отвечаете и за какую команду ,я задал конкретный вопрос по поводу топ донатерского ,игроки которые не находятся в данном дискорд сервере заливают через своих друзей жалобы ,которые по факту от 3-их лиц .
Теперь вопрос к самому Сергею Игоревичу, для чего и по какой причине вы принимаете жалобы от 3-их лиц?
У Джони даже не хочу не чего спрашивать потому что опять ответит без какой либо конкретики и даст вообще не тот ответ который я ожидал и который должен быть.
Если Сергеи Игоревич не отвечает на форуме то попрошу что бы Джони Инглиш передал мне его слова и запросил полную информацию по поводу жалобы которую на меня заливали ,и почему там участвовали 3-и лица ,так же мне не понятно почему вы их приняли, а не отправили людей написать на форум.
Ещё хочу задать вопрос Сергею Игоревичу
почему вы принимаете жалобы которые связаны с захватом районов если человек на которого залили жб не может дать вам откат от своего лица ,вы знаете что такое рассинхрон? а он очень часто встречается на нашем проекте.
Темерь обьясню для чего нужно людям заливать именно на форум жалобы такого формата ,потому что человеку которого забанили нужно зайти на форум ,написать жалобу и запросить доказательства, ждать ответа Джони Инглиша нужно минимум 3-4 дня ,дальше когда ты узнал за что тебя заблокировали ты должен написать ещё одну жалобу с отказом от своего лица что бы доказать свою правоту и то что произошёл баг/расинхрон и многое другое ,на это тоже уйдёт минимум 3-4 дня ,пока пересмотрят и приймут решение .
Для чего вы принимаете такие жалобы у себя в топ донате что бы люди неделю пытались разбанится?
Надеюсь получить ответы на все мои вопросы потому что это очень важно.
А так всех обнял
Скриншот/видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: tensyng

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,573
4,647