Прямо,иногда от стенки к стенке,а что?Приветствую.
Как Вы проехали круг на время за 45 секунд на Bugatti Divo?
https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no6908a.527127/ Сами себе противоречите походу уже,8 дней назад сами сказали что можно проехать,а сегодня вот что вы устроили.Приветствую.
Как Вы проехали круг на время за 45 секунд на Bugatti Divo?
С управляющим сервера пересмотрели жалобу и приняли решение заблокировать, так как Chiron хорошо заезжает на стены, а Divo - нет.https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no6908a.527127/ Сами себе противоречите походу уже,8 дней назад сами сказали что можно проехать,а сегодня вот что вы устроили.
Точно также как и Сергей Корнеевтак бы хотелось узнать,как проехал Евгенио Моретти тоже за 44 секунд
На стены машина не заезжает,а всего лишь цепляет ,я проехал так,как надо было,по честному.Я обычный человек,который играю в некст,я не подлиза чья то,я проехал честно,хотел бы увидеть доказательство от вас,что я не проехал честно!С управляющим сервера пересмотрели жалобу и приняли решение заблокировать, так как Chiron хорошо заезжает на стены, а Divo - нет.
Повторюсь, как Вы объясните, что проехали круг за 45 секунд на Bugatti Divo?
Сергея мы все знаем(Точно также как и Сергей Корнеев
Был бы я человеком,который донатит в эту игру много денег,вердикт был бы другим,то что широн хорошо цепляет стену,не значит что он так проезжал,не только машина и его тюнинг решает тут,но еще решает водитель машиныНа стены машина не заезжает,а всего лишь цепляет ,я проехал так,как надо было,по честному.Я обычный человек,который играю в некст,я не подлиза чья то,я проехал честно,хотел бы увидеть доказательство от вас,что я не проехал честно!
Он подсказал как проехать,с твоим тюнингом не проехать т.к на 10-20% меньше урона машине проходитСергея мы все знаем(
К сожалению машину была продана человеку Мавроди Золото,не делал откаты,так как не было в голове даже что-то юзать.Машину я давно продавал,можете посмотреть по моим сообщением в спец связи #покупка-продажа,больше 3 недель назад.Честно,я ничего не использовал !.Приветствую.
Я разблокирую аккаунт при условии, что Вы повторите заезд на видео и пришлете его мне в дискорд в течение 2-х дней.
Если видео не будет - аккаунт будет заблокирован.
Вы согласны на условия?
Приветствую.
Я разблокирую аккаунт при условии, что Вы повторите заезд на видео и пришлете его мне в дискорд в течение 2-х дней.
Если видео не будет - аккаунт будет заблокирован.
Вы согласны на условия?
Чудо ты наше , сиди в бане и жалей что ты любишь сыр , на заметку не трать время на форумы, всем пофек на такое чурдо как ты@Олег Деньгов Нарушение п.7