Закрыто У меня удалили клан!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bububub

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/8/22
12
2
19
1)Ник в игре-Диман Бандитов
2)Сервер-Своветский
3)название клана-GUDMAN
Описание: У меня 3 месяца назад удалили активный клан мы всегда соберали и сдавали партию так жэ выполняли задачи клана фрагов у нас не было со всеми были мы в союзе потом вечером потом на следущий день мне в лчиные сообщения в дискорде начинают написывать игроки моего клана по типу зачем кикнул я потом зашел в игру еду в бункеру своего клана хочу зайди а у меня высветиваеться просто вступить или создать клан, я и раньше сюда писал мне отвечали то что обращаятесь в тех-поддержку я обращался много раз они мне отвечали потом после дого когда они спрашивали ник в игре клан название какой сервер я отвечал потом от них не слова 1 раз просто решил не перезапустить разговор и прождал 1 месяц без ответа хотя писал ну что там с моей проблемой, в клане была много чего общяг более 17 милеонов и много чего в шкафу включая патрон оружия и т.д цеха почти все были прокачены до фула, в клан закинул больше 24 тысяч рублей настаящих и все эти деньги закидывал в клан на прокачку, дорогая администрация попрошу вас взяться за это дело ведь много времени и много денег я потратил на клан!
Мой дискорд для связи- Pipisca#2318

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,879
766
482
Ukraine
Здравствуйте,
Обращайтесь в тех.поддержку