Решено У нас что отменили правила ДТП!!! Или это идет опять личная не приязень от данного модератора форума или БЛАТ???Вопрос очень хороший 😁😁😁

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jack Samurai

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/5/22
79
53
76
Форма обращения:
• Ваш никнейм: Джек Самурай
• Никнейм администратора:
Джони Ангел /// Вито Корнеас
• Дата выдачи наказания: 23,07,2025г.
• Время выдачи наказания: 19-31
• Опишите жалобу: Я подал жалобу на игрока за создание помехи в работе а именно за ДТП
Но данный модератор форума явно забыл про такой пункт правил как ДТП которое прописано в правилах...
Я перезалил жалобу и др модеартор ответил смешным и гуцлпым на мои взгляд ответом типа игрока занесло....
Что за поравдание пошли получаеться по его логике можно спокино сейчас ездить по серваку и мешать другим людям и просто таранитьи за это наказание не будет получаеться...
Вы всегда говорили что если 1 касание ДТП то не идет нарушение нужно минимум 2 касания чтобы выдать наказание за ДТП и тд...
Но тут видно же на видео что игрок это делает специальнои нарошно мешая мне работая...
Плюс я не в клане и тд..
Получается игроку скучно ребенку которому нечем заняться как мешать другим отдыхать или играть или просто работать...
Но обязательн6но какой нибудь инвидум появиться и начнет творить дичьи мешатьи тд
Так что прошу выдать наказание игроку за помеху в ролевой процессе...
И провести беседу с модераторами форума...
Я всё понимаю что есть у вас БЛАТ по некоторым игрокам которые даже играют уже более 5 месяцев даже не находясь в бане пермаче..Они же особенные люди которые сидят в ТОП донатерском дискорде и они ваши корм для зарплаты и тд...
Но это не важно , а то что вы сами же нарушаете правила про 5,14...
Сами же противоречите своим же словам говорите одно что нужно выдать наказание за ДТп если это более 2 касаний авто...Но сейчас говорите что нет сколько нужно сделать касаний получаеться по логике модератора что и 1 касания достаточно...
И плюс на видео видно что урон по моей фуре идет а значит уже нарушение есть...
(1) Отказано - Жалоба №15076-G | NEXTRP

5.14 Намеренное создание ДТП
Повреждение и попытка повреждения чужого транспортного средства путем неоднократного столкновения

Наказание: 30 минут заключения в КПЗ
При повторном нарушении: 60 минут заключения в КПЗ
Систематическое нарушение: 3 часа заключения в КПЗ

• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск) (1) Отказано - Жалоба №15070-G | NEXTRP
• Тайм-код:

Последнее редактирование:

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
10/9/23
5,643
3,332
797
Приветствую!
Жалоба будет пересмотрена