Отказано Убийство без причины

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

EldarPlay

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/4/19
22
2
31
26
Санкт-Петербург
1. Ник в игре: Эльдар Веселов
2. Ник Администратора: Данил Васильев
3. Название сервера: Востоный
4. Причина: Убийство ни за что !Screenshot_3.png5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
6. Описание жалобы:
Попросил в Мероприятий телепортировать меня обратно потому что мне не понравились условия , без придуприждения убил меня командой и сказал , что появлюсь около Больницы , в итоге оказался на базе своего ОПГ "Западная" , остался с 20хп и потратил 3к на эвакуацию .

P.S Как то не приятно !

Д

Денис Антошин

Guest
1. Ник в игре: Эльдар Веселов
2. Ник Администратора: Данил Васильев
3. Название сервера: Востоный
4. Причина: Убийство ни за что !Посмотреть вложение 395695. Скриншот/видеофиксация нарушения:
6. Описание жалобы:
Попросил в Мероприятий телепортировать меня обратно потому что мне не понравились условия , без придуприждения убил меня командой и сказал , что появлюсь около Больницы , в итоге оказался на базе своего ОПГ "Западная" , остался с 20хп и потратил 3к на эвакуацию .

P.S Как то не приятно !
Здравствуйте.
Ваша жалоба отклонена! Причина: обратно, с мероприятия, представители администрации могут телепортировать в указанную точку только победителя мероприятия. В остальных случаях, Вы обязаны либо самостоятельно спрыгнуть с крыши, либо Вас убьёт администратор. В данном случае, нарушений в действиях администратора не найдено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.