Отказано Жалоба №4256A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кэвтэме ОвнПобединский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/2/23
14
18
19
20
Одессы <3
Ваш никнейм: Кэвтэме ОвнПобединский
Никнейм администратора: Александр Зеленович™and Евгений Вагнер
Опишите жалобу: Мои любимые админчики, сделаем на этой неделе раздачу блокировок злостным нарушителям?)
Жду пока наш большой дядя Женя освободится от дел, и отпишет, ну а потом будем делать месево и прикрывать лавочку недоПродавцов.
Я не буду однотипным как всякие подростки которые живут NEXTRP , я все сделаю красиво и скрыто)) Как я много раз говорил, я больше их и умнее, они умеют только кричать в игре и мкашить в дс, но работать и проивсходить своих учителей нет, это не их уровень. :cool:

Как сказал один великий человек: Ты никогда не проивзойдешь учителя, но ты сможешь его переиграть)))
По этому я беру и делаю это)
Володя сказал: Вилька в пемаче за 6.2, он не вернется.

А я возьму и вернусь, и обратно наведу суеты, онлайн на сервере обратно подростет
Ваське далеко к Володе, по этому может даже не прыгать выше моего пупка, сиди дальше компьютерный герой и живи на 30к рублей в месяц, а мы будем делать то что делаем и переигрывать вас в 2, 3, 5, 10, 50 и в 100 раз, потому-что мы молодь и за нами будуйщие. А вы кроме своих однотипных стратегий и мировозрения ничего не знает, развивайтесь ребят😘
Не бойтесь делать что-то новое, вдруг начнете догонять нас. А то после моего возращения, играть будете только с нами. капоне не будет, я их уничтожу, при этом не сделая ничего. И тут уже Володя будет прав, когда будет говорить кое-что, потом узнаешь)
Егор бойся меня, хотя когда я зайду, тебя уже не будет)
Pobedinsky famq 100 - кто хочет, приходите, научим вас много чему)
Видео от своего лица:

Зображення

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.