Решено удалите жб

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вовка Сталин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/12/21
77
29
76
Ваш никнейм: Вова Сталин
Никнейм администратора: Халид Алиев
Дата выдачи наказания: 04.11.23
Время выдачи наказания: 21:30-22:00
Опишите жалобу: Начнём.
1.У нас было РП задание с похищением полковника после чего его ранение и отвозка в мз.
Во время данного РП-процесса выполняли свою должностную работу.В тот момент когда была операция у Полковника, мы закрыли вход и выход в МЗ для того что бы они не мешали проводить операцию [https://yapx.ru/album/WuRG2 | Входы которые закрыли.]

2.
Данный администратор не понимал и уходил от вопроса которой я ему задал( причина деморгана человка)
Видео снизу

3. Прошу объяснений администратора и причины его действий, почему? Как?
Скриншот/видео от своего лица:
( Всё видео чек)
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Вовка Сталин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/12/21
77
29
76
киньте жалобу на советский пж

Владик Гладик

Сверхразум
Пользователь
20/12/22
2,307
1,170
362
Здравствуйте.
Закрыть все входы и выходы как раз таки и является препятствованием для игрового процесса других пользователей.
Как сказал Робеспьер: "....твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого...".
Почему игроки должны тратить свои денежные средства, если у Вас проходит игровой процесс, возможно у него проблемы требующие более оперативного вмешательства.
Насколько я вижу, что администратор пошел Вам на встречу и освободил из КПЗ, хотя мог этого не делать.
Также, вижу что проводилась беседа с лидерами фракций, у которых вопросов также не возникло по данной ситуации.
Считаю, что действия Халида корректны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.