Закрыто УГИБДД г.Горки | Заявки на пост заместителя лидера фракции

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мишка Белых

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1/10/23
58
6
37
Заявки на пост заместителя лидера ДПС г.Горки
  1. Ваше имя:
  2. Никнейм в игре:
  3. Возраст:
  4. Расскажите о себе:
  5. Ваш игровой уровень:
  6. Почему именно Вы должны занять данную должность:
  7. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
  8. Средний суточный онлайн:
  9. Ваш опыт игры на RP проектах:
  10. Ваш часовой пояс:
  11. Ваш Discord (name#0000):
  12. Ваше звание во фракции:

Дополнительная информация:
    1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
    2. Запрещается копирование заявки.
    3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
    4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.
      5.Минимальный ранг во фракции 2.

Последнее редактирование:

Минори Асикага

Новый пользователь
Пользователь
14/4/25
3
0
0
  1. Ваше имя: Дмитрий
  2. Никнейм в игре: Минори Асикага
  3. Возраст: 16
  4. Расскажите о себе: Здравствуйте дорогие админы и слушатели меня зовут Дмитрий мне 16 лет я из города Иркутска занимаюсь тайским боксом и футболом в свободное время играю в любимый Next Rp
  5. Ваш игровой уровень: 18
  6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я ответственный к любой работе и адекватный, стрессоустойчивость есть
  7. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Набирать состав , проводить всякие Мп развивать структуру и помогать лд
  8. Средний суточный онлайн: +-5-8 часов
  9. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2019 года играл на разных рп проектах
  10. Ваш часовой пояс: +5 от МСК
  11. Ваш Discord (name#0000): kycy8728
  12. Ваше звание во фракции: Ст лейтенант в подразделение Зам начальника УСБ

Рома Кавинский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/4/25
7
0
10
  1. Ваше имя:Рома
  2. Никнейм в игре:Виталя белых
  3. Возраст:19
  4. Расскажите о себе:ушол после 11 класса, учюсь на механика занимаюсь компами + спорт опытный и очень здравый человек в этой сфере
  5. Ваш игровой уровень:27
  6. Почему именно Вы должны занять данную должность: я хорошо понимаю и убустраиваю данную гос.структуру могу добавить много изменнение на пользу фракции.
  7. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Добавить много чего для подразделений и делать много разных розыгрышов
  8. Средний суточный онлайн:5-6 часов
  9. Ваш опыт игры на RP проектах: 5-6лет
  10. Ваш часовой пояс:мск
  11. Ваш Discord (name#0000):azaka5893
  12. Ваше звание во фракции:майор

Андрей Японец

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/6/23
10
3
31
17
РФ
  1. Ваше имя: Андрей
  2. Никнейм в игре: Тэцуя Морфин
  3. Возраст: 17
  4. Расскажите о себе: учусь на 1 курсе, играю в пк гуляю, и хочу начать играть в баскет, я целеустремленный человек и дружелюбный, стрессоустойчивый, и всегда решаю конфликты словами, адекватный и грамотный
  5. Ваш игровой уровень: 21
  6. Почему именно Вы должны занять данную должность: я занимал должность лидера на другом проекте и довольно долго наблюдал за лидерами на этом проекте, хочу проводить интересные МП конечно же с разрешения Генерала и проводить наборы, я коммуникабельный и компетентный человек, соблюдаю субординацию.
  7. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: больше проводить наборы, тренировки дисцеплинны и вообщем проверку состава, иногда проверять Устав, главное делать наборы что бы люди подтягивались, а так, в будущем будет больше идей по развитию гос структуры
  8. Средний суточный онлайн: утром 4-5 часов, вечером 3-4 часа
  9. Ваш опыт игры на RP проектах: 8/10 (не буду называть по именно т.к поиграл на многих)
  10. Ваш часовой пояс: от МСК +1
  11. Ваш Discord (name#0000): morphine_czh
  12. Ваше звание во фракции: Сержант

Последнее редактирование:

molodowebb

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/11/24
12
0
17
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Кнауб
3. Возраст (16+):16
4. Расскажите о себе: учусь в 9 классе, занимаюсь спортом , играю на некст рп около 3 лет. Так же играл на других многих проектах !
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я добрый, адекватный , отзывчивый, стрессоустойчивый, компетентный , соблюдаю субординацию! И так же хочу научить всех сотрудников таким качеством. Буду уделять все свободное время в игре!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года +-
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хочу сразу выдавать и настраивать ручки новым сотрудникам которые вступили во фракцию и научить уставу! Потому что некоторые сотрудники без ручек сразу отлетают в красную книгу! Хотелось улучшить знание сотрудников в уставе! И хотелось бы научить всех сотрудников соблюдать субординацию и правильно задерживать! Хотелось бы подтянуть строй в знание субординации, улучшить их знание в уставе!
9. Ваш часовой пояс: +4 мск
10.Ваш дискорд:molodowebb_67532

Мишка Белых

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1/10/23
58
6
37
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост Зам.Лидера ДПС ГРК допущены следующие кандидаты:

Минои Асиага - kycy8728
Кирилл Кнауб - molodowebb_67532
Тэцуя Морфин - morphine_czh

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Обзвон состоится (02.05.2025), в 16:00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: Ожидание 4 для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

RADIUS

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/8/22
46
7
66
16
Таллинна
  1. Ваше имя: Иван
  2. Никнейм в игре: Миша Акрутов
  3. Возраст: 16
  4. Расскажите о себе: Меня зовут Иван, мне 16. Учусь в 9 классе а также занимаюсь футболом. В свободное время играю в Next rp.
  5. Ваш игровой уровень: 27
  6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Умею решать конфликты словами, коммуникабельный. Очень хорошее терпение. А также имею большой опыт игры на RP проектах
  7. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Проводить построения для повышения квалификации сотрудников, так же сделать Различные мероприятия для состава. Некий интерактив для граждан и сотрудников, также взаимодействие с другими структурами.
  8. Средний суточный онлайн: 4 часа
  9. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
  10. Ваш часовой пояс: МСК
  11. Ваш Discord (name#0000): misha_akrutov
  12. Ваше звание во фракции: сержант

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.