Информация УГИБДД / Памятка

Хурма Джиганте

не хурма, я настя
Лидер
Активный пользователь
18/12/24
33
0
35
Режим рабочего времени сотрудников ДПС:

Рабочее время (несение службы) устанавливается в будни с 09:00 до 19:00, в выходные с 09:00 до 18:00 (по московскому времени).

Обеденный перерыв предоставляется ежедневно с 13:00 до 14:00

При наличии выговора - сотрудник находящийся на службе в г.Москве отправляется и проходит службу в городах НСК/ГРК - до момента отработки выговора. При наличии желания после отработки выговора - написать рапорт на перевод в г.Москву ( ⁠рапорт-на-перевод )

Генерал и заместители имеют право перевести сотрудников в НСК-ГРК-МСК исходя из службы сотрудника и его личных взаимоотношений с сотрудниками.,
Только Генерал имеет право сделать исключение сотруднику и перевести его в МСК/НСК/ГРК если требования сотрудника не удовлетворяют минимальным.

Рейд на Армию:
Каждый вторник с 19:00 - 20:00 ( по Московскому времени),

Рейд на ФСИН:
Раз в 2 недели в пятницу с 20:00 - 21:00 ( по Московскому времени),

Рейд на кланы:
Раз в 2 недели в пятницу с 20:00 - 21:00 ( по Московскому времени),

Сброс груза:
Ежедневно в 12:00 и 18:00 ( по Московскому времени),

Если в момент проведения одного из событий ВЫ находитесь на сервере - вы ОБЯЗАНЫ поехать и посодействовать другим гос.структурам в защите/нападении.

Оформление гражданских лиц сотрудниками ППС/ДПС
1. Представляемся, проговариваем: Имя Фамилия, звание, фракция + город, отыгрываем удостоверение;
Пример: Здравия желаю! Являюсь полковником ДПС по г.Москва Иван Иванов, вот мое удостоверение в открытом виде
2. Объясняем гражданину причину задержания;
Пример: Были задержаны за неподчинение сотруднику ДПС
3. Отстегиваем одно кольцо наручников и пристегиваем к себе/к столу(ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ОТЫГРОВКИ)
4. Просим у задержанного паспорт. Запросили - считаем 10 секунд, как в первом классе, внятно каждую цифру;
5. Если по истечению времени задержанный не показал паспорт, пробиваем по отпечаткам пальцев
6. Выдаем розыск, вносим в базу КПК;
7. Оформляем протокол;
8. Даем гражданину ознакомиться с протоколом (копия или отыгровка с подписью и отказом);
9. Пристегиваем кольцо наручников обратно (если отстегивали);
10. Сажаем в КПЗ.

Хурма Джиганте

не хурма, я настя
Лидер
Активный пользователь
18/12/24
33
0
35
Субординация — военная дисциплина, система служебных отношений, связанных с иерархией, подчинением одних руководителей, вместе с их подразделениями, руководителям более высоких уровней.

Вместо " Здравствуйте " - " Здравия Желаю "
Вместо " Пока " - Честь имею! "
Вместо " Да " - " Так точно! "
Вместо " Нет " - " Никак нет! "
Вместо " Простите/Извините - Виноват,Исправлюсь! "
Вместо " Можно " - " Разрешите! "
Вместо " Не знаю " - " Не могу знать! "
Вместо " Хорошо" - " Есть, Вас понял! "
Вместо " ОПГшники - Нарушители! "
Вместо " Пришел - Прибыл! "
Вместо " Как дела, Что там " - "Доложите обстановку ! "
Вместо " Спасибо/благодарю- Служу Российской Федерации ! "
Вместо " Делать !" - "Выполнять ! "
Вместо " Сейчас сделаю - Будет Сделано! "
Вместо " Понял - Принял! "

Хурма Джиганте

не хурма, я настя
Лидер
Активный пользователь
18/12/24
33
0
35
Момент со Спец-Операциями. Мы не запрещаем другим фракциям заходить на СО, делать ограничение и т.д. во избежание конфликтов между лидерами и сотрудниками фракций.

Напоминаю вам про события
Рейд на Кланы, Защита Армии, Защита ФСИН, Сброс Груза.
В любом случае мы не помогаем ОПГ, за это выдается наказание NRP Выговор/Увольнение на усмотрение Лидера/Заместителя
Так же не забываем что сотрудники, которые в сети, обязаны участвовать во всех Событиях!