УГИБДД по городу Москва | Заявки на пост 1-го Полковника ДПС г. Москва

Кевин Хасбулатов

Лидер
Лидер
Активный пользователь
13/7/23
81
14
37
Открыты заявки на пост 1-го Полковника ДПС г. Москва

1. Ваше имя :
2. Ваш возраст :
3. Ваш никнейм в игре :
4. Расскажите о себе :
5. Ваше звание во фракции ( от Старшины ) :
6. Почему именно вы должны занять эту должность :
7. Ваш опыт игры на RP проектах :
8. Ваши идеи по улучшению фракции :
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, но одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.
5. Заявку можно подать со звания Старшина

С уважением Генерал ДПС г. Москва Кевин Хасбулатов

Последнее редактирование:

Глебик Мовила

Новый пользователь
Пользователь
5/3/25
2
1
4
1. Ваше имя : Глеб Мовила
2. Ваш возраст : 16 лет
3. Ваш никнейм в игре : Глебик Мовила
4. Расскажите о себе : Активный игрок с опытом в ролевых проектах, ответственный, коммуникабельный, легко нахожу общий язык с людьми. Люблю стратегические игры и командную работу.
5. Ваше звание во фракции ( от Старшины ) : Старшина
6. Почему именно вы должны занять эту должность : Имею достаточный опыт руководства, понимаю механику фракции, готов вкладывать время в её развитие и помогать новичкам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах : Играю на проекте NEXTRP с 2020 года, начал участие во фракциях с 2022 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции : -Корректировка устава -Проводить чаще набор в ряды ДПС
9. Ваш часовой пояс: MSK (UTC+3)
10. Ваш дискорд: xleb5231

Ашот Арутюнян

Активный пользователь
Активный пользователь
6/3/24
35
16
37
1. Ваше имя : Ашот
2. Ваш возраст : 18
3. Ваш никнейм в игре : Ашот Арутюнянн
4. Расскажите о себе : Учусь на третьем курсе изучаю программирование. Читаю много книг, занимаюсь саморазвитием, также смотрю спортивные и мотивационные фильмы. Свободное время провожу с семьей а потом уделяю проекту NEXT RP.
6. Почему именно вы должны занять эту должность : Считаю себе человек, обладающий характерными качествами лидера, одна из моих сильных сторон - честность, настойчивость и стрессоустойчивость. Имею огромный опыт работы в руководстве и не боюсь взять на себя ответственность...
7. Ваш опыт игры на RP проектах :
Генерал ППС НСК
Генерал ДПС ГРК
1) Улучшить РП подготовку состава.
2) Сделать рабочие подразделения.
9. Ваш часовой пояс: МСК +1
10. Ваш дискорд: ka1nash

Максимильян Фон Вейх

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/7/24
8
4
19
1. Ваше имя :Максим
2. Ваш возраст :18
3. Ваш никнейм в игре :Арнольд Акрапович
4. Расскажите о себе : Учусь на станочника,занимаюсь спортом,работаю,немало читаю и вообще человек харизматичный и разносторонний.
5. Ваше звание во фракции ( от Старшины ) :Подполковник
6. Почему именно вы должны занять эту должность : Считаю что правая рука начальника должна быть как кнут и пряник ,быть помягче ,но при этом и не развязной .
7. Ваш опыт игры на RP проектах : играю с 2020 года
1.Повысить численность состава,ведь сейчас их даже на учения не свозишь.
2. Проводить периодические МП да бы составу не было скучно ,можно и совместные с другими фракциями).
3.Сделать из ДПС МСК не просто фармилку денег ,а реально интересное подразделение ,куда люди захотят идти.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: _kiberpelmeshka

Михаил Акрапович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/2/22
23
15
61

1. Ваше имя : Никита

2. Ваш возраст : 16

3. Ваш никнейм в игре : Михаил Акрапович

4. Расскажите о себе :

Привет!

В моей жизни есть две главные страсти: театр и жажда новых открытий. Театральное образование (которое, кстати, я закончил с отличием) стало отличным фундаментом, но я убежден, что учиться нужно всегда. Меня привлекает все необычное, нестандартное, то, что выходит за рамки привычного. Не люблю стоячей воды – в жизни, как и в творчестве, важно постоянно двигаться вперед, развиваться, экспериментировать.

6. Почему именно вы должны занять эту должность :

Я убежден, что обладаю необходимыми качествами и опытом.Кроме того, я постоянно стремлюсь к профессиональному развитию. Моя любовь к новым знаниям проявляется в повышения квалификации, изучении новых технологий в сфере обеспечения безопасности дорожного. Быстрая обучаемость позволяет мне эффективно внедрять новые методики работы, адаптироваться к изменяющимся условиям. Коммуникабельность — необходимое качество для руководителя.

7. Ваш опыт игры на RP проектах :Играю почти с открытия проекта

1. Поработать на подразделениями.
2. Мне не нравится работа ув
3. Поработал бы над начальство подразделений.

9. Ваш часовой пояс: +6

10. Ваш дискорд:markowv​

Кевин Хасбулатов

Лидер
Лидер
Активный пользователь
13/7/23
81
14
37
Уважаемые игроки!

Всем спасибо за ваши заявки!

К собеседованию на пост пост 1-го Полковника ДПС г. Москва допущены следующие кандидаты:

Арнольд Акрапович - _kiberpelmeshka

Михаил Акрапович - markowv

Ашот Арутюнянн - ka1nash

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Обзвон состоится (28.04.2025), в 15:00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 1", в дискорд канале: https://discord.gg/CmeZnMHAKj для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Последнее редактирование: