Отказано Уильям 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сахалин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/10/21
24
3
12
Ваш никнейм: Шома Грозный
Никнейм администратора: Уильям Москвин
Дата выдачи наказания: 30.10.2021
Время выдачи наказания: 31.10.2021
Опишите жалобу: Я был убит, потом я хотел попасть Дч тот самый человеу открыл мне огонь, Потом и то время писал репорт,человек не находится в клане это Дм.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов:
Тайм-код прямого доказательства: 0 до 0:36 открыл огонь второй раз, он что сделал смотрите он за штрафы отсидел за это чтоб.розыска не было, или он находится во фракции, а то время меня полковник который ничего не знающий говорит ему кабинет бегом)) изза этого я задерживался, 1:01 я там его отпустил так как он машине. 03:13 этот чел зашол дч как будто нечего не случилось 03:26 я спросил унего документы как так он находился Дч, мне лично тот полковник сказал что я имею право паспорт запршивает если он находится Дч. Он отказался и вышел своим другом. Я задержал за неподчинени, 04:14 потом я Дч показал ему развернутом виде, вабще оне спросил показать удоств, 05:18 я оформлял его 06:17 я забыл ему дать розыск, и дал там статьи. Я изза полковника перепутал статью дал за наруш порядка а так должен был неподчинение. Очередной раз 7:27 кпз Где что не так.

Артём Пивунов

Управляющий
Пользователь
Активный пользователь
20/5/20
4,736
804
482
26
Mogilev
nextrp.ru
Здравствуйте
Ожидаем апелляцию от лица игрового администратора.

Артём Пивунов

Управляющий
Пользователь
Активный пользователь
20/5/20
4,736
804
482
26
Mogilev
nextrp.ru
От Вас было пропущено много действия, которые требуются при задержании.
Наказание выдано верно.
Также зам. лидера получит наказание.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.