Решено УМВД г.Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hellsize

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/2/19
89
93
76
Ваш никнейм:Андрей Крымский
Никнейм игрока:Герман Трефов, Вагулька Джиранов
Дата нарушения: 21.07.2020г
Опишите ситуацию: Во-первых, данные сотрудники не имеют право находиться в патруле, если один из них не старшина. Во-вторых, им категорически запрещено находится на бу, тк большой риск нападения.В-третьих, хамское отношение сотрудников к гражданам и своим коллегам. В-четвертых, они задерживают просто так человека, под предлогом устное заявление, хотя такового не было. В-пятых, они подговаривают своего прапорщика в роль свидетеля, хотя он им быть не должен, из-за предвзятого отношения. Тем более, он верит "свидетелю" наслово, без всяких доказательств, а конечно же мне с док-вами нет! После всего, он еще не по уставу проверяет документы у человека, не представившись, без всякого РП. И это неоднократное нарушение со стороны сотрудников фракции УМВД ГРК.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Verbert

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/3/20
80
10
66
Здравствуйте, уважаемый нам разрешено ездить в патруль. Я не сержант а старший сержант, должность инструктор Учебного взвода. Тот человек был задержан по заявлению гражданина города Новороссийска, так как преступление было совершено на нашей территории. Мы имели и имеем полное право ездить туда, по следующим причинам:
1) Вызовы ( поверьте оттуда много вызовов )
2) Заявление в т.ч устные, письменные
3) ориентировки
Данный гражданин также неоднократно уходит от РП процесса с помощью /respawn, и не понимает РП.
С уважением Герман Трефов.

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Djamal

Hellsize

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/2/19
89
93
76
Здравствуйте, уважаемый нам разрешено ездить в патруль. Я не сержант а старший сержант, должность инструктор Учебного взвода. Тот человек был задержан по заявлению гражданина города Новороссийска, так как преступление было совершено на нашей территории. Мы имели и имеем полное право ездить туда, по следующим причинам:
1) Вызовы ( поверьте оттуда много вызовов )
2) Заявление в т.ч устные, письменные
3) ориентировки
Данный гражданин также неоднократно уходит от РП процесса с помощью /respawn, и не понимает РП.
С уважением Герман Трефов.

Серьезно по закону все? А хамское отношение... А то что вы подговорили своего прапорщика для дачи ложных показаний, хотя это запрещено, из-за предвзятого отношения! Почему вы верите человеку на слово? Если я скажу, чтобы вы задержали другого человека, вы задержите? У меня на видео показаны все ваши нарушения, и администрация будет решать. На счет патруля я не просто так это написал, прежде я спросил у вашего подполковника Буркова, что вам запрещено ездить в патруль, тк в составе патруля нет сотрудника звания старшина и выше. Также, мне был дан ответ, что на БУ вам категорически запрещено появляться. В заключении, хочу сказать, если у вас есть видео-фото док-ва выхода или несоблюдения РП, то прошу заливайте на ФОРУМ. А то на словах вы Лев Толстой...

Verbvert

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/6/19
21
2
31
Его никто не подговаривал, он имеет полное право подать заявление о преступлении. Мы же обязаны принять заявление и найти возможного преступника. На бу нам можно, мы обязаны контролировать порядок на своей территории вот и все.

Даниил Боровской

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
21/4/19
5,045
1,294
637
Ожидайте вердикта.Ваша заявка находится в обработке,в течении 24 часов вынесу вердикт по данному нарушению!

Даниил Боровской

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
21/4/19
5,045
1,294
637
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Данные игроки были уволены с фракции.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.