Одобрено Жалоба №303E

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Роман Кауффман

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/6/21
8
3
14
Ваш никнейм: Роман Кауффман
Никнейм игрока: Серега Унисон, Кристалл Унисон, Марк Дисперадо, Иван Чернявский
Дата нарушения: с 11.06.21 ( фиксаций несколько, но не одной нет больше 2-ух недель)
Опишите ситуацию: Данные экспонаты очень любят ДМить и абьюзить. Серега Унисон - абьюзит, есть фикса, как он абьюзит анимацию открыто от своего лица (
). Кристалл Унисон - 1) ДМил меня, когда я находился не в клане, просто приехал на инкассаторы, а тут это недоразумение природы решило пострелять в меня - потому что он так хочет и не более., 2) Наш Кристалл, как и Серега Унисон, любитель абьюзить анимацию (его совсем недавно наказали на абьюз анимки по моему репорту (вот доки -
). И вот опять, Кристалл принялся за старое -
,
(немного играет музыка на фоне, но весь диалог прекрасно слышен) Не прошу, а уже требую. Выдать игроку "Кристалл Унисон" блокировку учетной записи не на 1 час, так как это уже не первый раз. Если быть точнее 3-ий) 1-ый раз его забанили. Остальные два у вас в жалобе!
Скриншот/видео от своего лица: все в описании
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: От начала до конца

Последнее редактирование:

Артем Бубенин

Профессионал
Активный пользователь
4/6/19
273
34
86
Доброго времени суток. Изучив док-ва предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт: Кристалл Унисон будет наказан за нарушение правил проекта, а именно: [ Абьюз ]. Одобрено

4.13 Абьюз - Временная приостановка действия учетной записи на 16 часов.

Приносим извинения за предоставленные неудобства. Приятной игры на NextRP!​

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.