Одобрено Упом. родных

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

matfat11

Новый пользователь
Пользователь
5/4/19
1
0
0
Мой никнейм: Марк Кузьмин
Ник нейм нарушителя: Иля Ростов.
Дата нарушения: 05.04.19
Опишите ситуацию: После очередной игры в карты, человек написал такую фразу, так же был замечен в обмане на игровую валюту.
Предложил купить оружие, за 7 тысяч рублей(Пистолет Макарова), я согласился(новичок не особо знал о системе обмена вещей), после передачи денег, персона начала в меня стрелять(но т.к мы были в 1 клане урон не проходил) после отчайных попыток, он вышел и позже зашел через 6 минут. Я спросил либо ты отдаешь деньги, либо ты даешь мне мое оружие. Он посмеялся начал садится в свою машину и сказал что ничего не даст и уехал. ( Док-ва нет, это я написал к слову) Прошу наказать гн *ду.
Док-ва к 1 случаю прикрепил скриншот.
Админам удачи!!!

Вложения

А

Александр Бородинский

Guest
Мой никнейм: Марк Кузьмин
Ник нейм нарушителя: Иля Ростов.
Дата нарушения: 05.04.19
Опишите ситуацию: После очередной игры в карты, человек написал такую фразу, так же был замечен в обмане на игровую валюту.
Предложил купить оружие, за 7 тысяч рублей(Пистолет Макарова), я согласился(новичок не особо знал о системе обмена вещей), после передачи денег, персона начала в меня стрелять(но т.к мы были в 1 клане урон не проходил) после отчайных попыток, он вышел и позже зашел через 6 минут. Я спросил либо ты отдаешь деньги, либо ты даешь мне мое оружие. Он посмеялся начал садится в свою машину и сказал что ничего не даст и уехал. ( Док-ва нет, это я написал к слову) Прошу наказать гн *ду.
Док-ва к 1 случаю прикрепил скриншот.
Админам удачи!!!
Здравствуйте!
Жалоба одобрена.
Нарушитель будет наказан.
Приятной игры на NextRP.:cool:
Закрыто.
2rH.gif

• Like
Reactions: matfat11
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.