Закрыто Управляющему или Зам. Управу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Валерий Знатный

Профессионал
Активный пользователь
30/6/21
39
30
76
Ваш никнейм: Витька Знатный
Никнейм администратора: Макс Винтер
Дата выдачи наказания: 29.12.21
Время выдачи наказания: 17.38
Опишите жалобу: Здравствуйте, я хотел бы обговорить один важный для меня моментик. Меня сняли с должности Зам.Ген ДПС МСК по причине Н.П.Л.
Сугубо говоря, как мне в тот день сообщил администратор Макс Винтер, я снят за нарушение правил Лидера. Я из-за своей очень грубой ошибки, начал оскорблять человека в ЛС. Хотел бы вам сообщить о том, что с первого дня я осознал свою ошибку, которую совершил. Хотел бы у вас поинтересоваться, как я знаю я не был снят за такие нарушения как (блат, продажа должностей или имущества за реальные деньги-это нарушение, которые не подлежат обжалованию (если доказана вина пользователя) Я был уволен администратором за нарушение правил лидера. Что говорит о том,что я был внесен в список нежелательных. Хотелось бы попросить веру в меня, я на данном сервере успешно отстоял три срока Лидером ППС МСК и из-за глупой ошибки испортил лично для себя всю репутацию. Приношу извинения за свои нарушения я их полностью осознал, а так же устранил их. Думаю вы войдете в мое положение. Я бы хотел продолжить повышать свою должностную планку. На данном сервере и получать новые знания, а так же делиться ими. Можете ли вы мне дать шанс и проявить себя, вернуть меня на пост Зам.Лидера ДПС МСК с новыми силами и знаниями на данном посту.

Так же дополню, вы можете удостовериться в моей информации на 100 процентов, данная ошибка произошла не на официальных серверах дискорда некст рп, а в Личных Сообщениях, что не запрещено правилами Лидера. ггг.jpg
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Герман Уайтт

Пользователь
Пользователь
16/12/21
3
3
19
Добрый день дорогая администрация. Человек который подал выше апелляцию пишет, что все осознал и больше нарушать не готов, что понял все с первых минут Но сейчас данный персонаж, пишет мне в Личные сообщения туже самую историю что и игроку "Максим Борадач" , а именно - Данный человек не перестает оскорблять, и не следит просто на просто за своим языком, и хочет чтобы его вернули к должности.. Полное видео с перепиской + оскорблениями от игрока "Витька Знатный" -

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,879
766
482
Ukraine
Здравствуйте,
Прекрасно, что Вы поняли свою ошибку,
Вы сможете подать апелляцию через 3 месяца,