Решено Управляющему

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Але́ксе́й Ди́ки́й

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/9/22
136
61
87
Ваш никнейм: Алексей Вагнер
Никнейм администратора: Кирилл Геннадьевич, Алекс Симонов
Дата выдачи наказания:20.04.2024 + 23.04.2024
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Алекс Симонов выдал наказание 20.04.2024 за 7.1.4 ~ в 21:36(МСК) после одобрения им же жалобы на форуме №5050G Спустя ~2 дня и 21 час (23.04.2024 в ~18:53) Кирилл Геннадьевич перебанивает меня по нарушению правила 7.1.4 по жалобе №5050G. На сколько мне известно на 11 дней по информации от администраторов Амурского. Таким образом на момент редактирования моей жалобы(05.05.2024 04:00) я уже должен был выйти из блокировки. Но это не так, и мой аккаунт до сих пор в блокировке. Если считать, то с момента когда меня наказал Алекс Симонов до момента наказания Кирилла прошло 2 суток и 21 час. А с момента наказания Кирилла уже прошло 11 дней 9 часов (На момент подачи жб) таким образом я нахожусь в наказании сверх срока. Поэтому требую компенсацию из-за сложившейся ситуации из-за Киррила. Как я понял вся проблема заключается в том, что администратор "Алекс" не имел возможностей наказывать в полной мере. Тоесть не 14 дней, а 3 выдал. Суть моего сообщения такова. Не нужно браться за то, что не можешь сделать до конца, и не нужно давать разрешение человеку который не может сделать все до победного. И пожалуйста дайте информацию когда я выйду из блокировки.

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Але́ксе́й Ди́ки́й

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/9/22
136
61
87
Так же требую компенсацию за проведенное время в бане сверх срока. За пропущенные 3 дня фестиваля + Некст пасса.

• Like

Даниил Боровской

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
21/4/19
5,128
1,306
637
Доброго времени суток.
Приношу извинения, администратор который выдал дополнительно блокировку уже снят. В течении недели будет выдана компенсация.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.