Отказано Управляющему

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Данилка Кампари

компотик<3
Активный пользователь
27/10/23
589
562
132
кружки чая
Ваш никнейм: Данилка Джейзетов ( последний никнейм на посту администратора)
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: 12.09.2024
Время выдачи наказания: 21:54
Опишите жалобу: Здравствуйте Старшая Администрация Рублевского сервера. С 26.11.23 по 01.06.24 я являлся администратором Рублёвского сервера , я был готов всегда придти на помощь любому из состава администрации, ко мне были претензии по поводу предупреждений, выговора. Но всё это покрывалось моим интересом к игре и общительностью.
01.06.2024 меня сняли по причине НРА (Слив админской информации + покрывательство нарушения)
Мною была написана амнистия 02.09.24 , её оглашение - одобрено. После я снова встаю на пост администратора и начинаю работать. 12.09 от управляющего я узнаю что в амнистии была допущена ошибка и её не должны были одобрять, мне сказали ждать глобальную и писать , управляющий сказал что не говорит что это все конец.
Недавно я написал глобальную амнистию, но к сожалению мне её отказали , либо я указал неверную почту.

Я прошу старшую администрацию NEXTRP рассмотреть мою жалобу.
Я осознал что снятие в июне это лишь моя вина и никого более.Я сам виноват в том что допустил эти проступки со своей стороны. Я винил тех кто лишь исполнял свою работу в этой игре.
Прошу у всех прощения , хоть и понимаю что этого недостаточно что бы искупить то что я сделал.
Но пожайлуста, дайте мне ещё шанс побыть администратором. Ведь именно там я познакомился с людьми, которые дарили улыбку в мой каждый день.Пост Администратора - это не просто власть над игроками и помощь, а не забываемые эмоции и радость от общения.

Скриншот/видео от своего лица: -
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код: -

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.