1. Ник в игре: Михаил Филатов
2. Ник Управляющего: Раиль Грац
3. Название сервера: Уральский
4. Причина: Не согласен с вердиктом
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
вот сама жалоба с которой не согласен
forum.nextrp.ru
вот скриншот того что забанили за просто так!
6. Описание жалобы: Раиль я все понимаю но смотрите, на жалобе видно что снимают на телефон, и снимают коряво, соглашусь с оск. администрации, но что у нас дается за оск. администрации??? Правильно! Мут, чата на видео вообще не видно как вы там вердикт выявили я не понимаю, понимаю что вы щас сами на себя возьмете жб как по мне это будет не правильно, так что хочу что бы эту жалобу рассмотрело на вас руководство!!!
2. Ник Управляющего: Раиль Грац
3. Название сервера: Уральский
4. Причина: Не согласен с вердиктом
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
вот сама жалоба с которой не согласен
Одобрено - Майор ДПС со своей шайкой нарушили все правила проекта!
Ваш никнейм: Лучано Паваротти Никнейм игрока: Михаил Филатов Дата нарушения: 09.02.2020 Опишите ситуацию: Пожалуй, началось все с того, что я стоял на посту ДПС НСК. На АП забежали 3 человека.Среди них был нам уже знакомый майор. Троим парням было весело и они не задумывались ни о чем. Я услышал...

6. Описание жалобы: Раиль я все понимаю но смотрите, на жалобе видно что снимают на телефон, и снимают коряво, соглашусь с оск. администрации, но что у нас дается за оск. администрации??? Правильно! Мут, чата на видео вообще не видно как вы там вердикт выявили я не понимаю, понимаю что вы щас сами на себя возьмете жб как по мне это будет не правильно, так что хочу что бы эту жалобу рассмотрело на вас руководство!!!