Отказано Управу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Илья Миров

Профессионал
Активный пользователь
15/5/20
99
31
76
Ваш никнейм: Илья Миров
Никнейм администратора: нет конкретных
Дата выдачи наказания: не про наказание
Время выдачи наказания: не про время
Опишите жалобу:
Здравствуйте после некоторых действий и решений администрации я нахожусь в шоке. Я являюсь довольно старым игроком на нексте. И вот с недавних пор решили как то мы человек в 6-7 собраться, чтобы занять фракцию и дать контент не только нам, но и людям во фракции. Прошу заметить мой игровой опыт в этой игре. У меня около 2к часов и всё это время я провёл в составе Лидеров или Замов, наверное 70% от этого времени. Соответственно я обладаю огромным опытом и являюсь профессионалом своего дела.
Так вот как раз реализовать кучу идей чтобы ЛЮДЯМ было весело и приятно играть, просто не получается. Ведь администрация просто игнорирует такого кандидата, как я. Админы ставят удобных для них людей, не думая о развитии фракции. Я же концентрирую всегда все свои силы на улучшение именно жизни обычных игроков.

самое главное что стоит глянуть это 2 обзвона на которых соответственно можно увидеть все мои знания.
1 - Армия Проходил 03.12.2023 в 19.45
2 - Ппс нск- 25.11.2023 в 17.00

Я не прошу ставить меня вместо кого-то, Я лишь хочу чтобы вы поняли и осознали, то что единственное РП на проекте которое ещё живо это ППС НСК и немного Армия. Все остальные фракции не так хорошо подходят. Администрация просто игнорирует развитие проекта. Люди думают только о своих заботах, и так умирает проект.
Самое главное пересмотрите эти 2 обзвона и хоть скажите где и почему я не подхожу вам
Видео от своего лица: фикса у администрации

Даниил Боровской

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
21/4/19
4,834
1,261
537
Доброго времени суток.
Нарушений со стороны администрации не выявлены. Информация с обзвонов не разглашается.
В жалобе на администрацию отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.