Устав Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН)
Устав — свод правил, регулирующих организацию и порядок деятельности в какой-либо определённой сфере отношений или какого-либо государственного органа.
Рабочее время сотрудника ФСИН:
ПН - ПТ: 07:00 - 22:00
Перерыв: 13:00 - 14:00;
СБ - ВС: 08:00 - 20:00;
Общие положения:
1. Данный документ является официальным, общепринятым, содержит основные обязанности и нормы для сотрудников ФСИН.
2. Несоблюдение пунктов устава и приложенных нормативных документов предусматривает взыскания в виде устных предупреждений, а также письменных выговоров в личное дело сотрудника ФСИН вплоть до увольнения.
3. Незнание Устава не освобождает Вас от ответственности.
4. Каждый сотрудник обязуется самостоятельно изучать устав на наличие в нем изменений.
5. Данный устав может быть изменен (Генералом-майором) ФСИН Бодо Шефер без предварительного предупреждения.
6. Нарушение без формы, все равно является нарушением.
1. Основные задачи:
Исполнение в соответствии с законодательством Российской Федерации уголовных наказаний, содержание под стражей лиц, подозреваемых либо обвиняемых в совершении преступлений, и подсудимых.
1.1. Контроль за нахождением лиц, подозреваемых либо обвиняемых в совершении преступлений.
1.2. Контроль за поведением условно осужденных и осужденных, которым судом предоставлена отсрочка отбывания наказания.
1.3. Управление территориальными органами ФСИН России и непосредственно подчиненными учреждениями и организациями.
2. Каждый сотрудник ФСИН имеет право:
2.1. Сотрудник имеет право на отпуск в размере 7 суток (раз в месяц). исключения, мы сможем Продлить до 10 дней исходя из вашей ситуации
2.2. Сотрудник имеет право на применение огнестрельного оружия, а также спец. средств предоставляемых властями Ленинградского округа. в целях защиты личной жизни (нападения или покушения на жизнь), а также мирных граждан или сотрудников других Государственных организаций.
2.3. Сотрудник имеет право на дополнительную выработку часов.
2.4. Сотрудник имеет право подавать жалобу по отношению к чему/кому-либо вышестоящему руководству.
2.5. Сотрудник имеет право на получение премии или боевого опыта за отличные показатели при исполнении своих служебных обязанностей исходя из личного решения действующего руководства ФСИН.
2.6. При угрозе жизни открывать огонь по особо опасным преступникам.
3. Обязанности сотрудника ФСИН:
3.1. Сотрудник обязан стойко переносить все тяготы и лишения во время несения службы.
3.2. Сотрудник обязан нести службу с честью и достоинством под знаменем Федеральной Службы Исполнения Наказаний.
3.3. Сотрудник обязан беспрекословно выполнять приказы командиров и начальников, старших по званию и должности. (Наказание: выговор/увольнение)
3.4. Сотрудник обязан соблюдать субординацию по отношению к старшим по званию или должности. (Наказание: выговор/увольнение)
3.5. Сотрудник обязан приказу Генерала либо его заместителей, явиться в кротчайшие сроки на построение, независимо от обеденного перерыва либо окончания рабочей смены. (Наказание: выговор/увольнение)
3.6. Сотрудник обязан поддерживать порядок на территории ФСИН а при проведении наборов и требовать покинуть территорию в случае нарушения гражданами общественного порядка. В случае неподчинения задерживать и доставлять в отделение ППС. (Наказание: выговор/увольнение)
3.7. Сотрудник обязан соблюдать действующий устав Государственной организации ФСИН Балтийского округа. (Наказание: выговор/увольнение)
3.8. Сотрудник обязан соблюдать при исполнении служебных обязанностей права и законные интересы граждан, общественных объединений и Государственных организаций (Наказание: выговор/увольнение)
3.9. Сотрудник обязан следить за дисциплиной заключенных на территории исправительного учреждения.
3.10. Сотрудник обязан знать коды Государственной организации ФСИН (Наказание: выговор/увольнение)
3.11. При отсутствии Генерала или Полковника старшие по званию обязаны регулировать состав (Наказание: выговор/увольнение)
3.12. При каких-либо нарушениях сотрудник обязан задерживать и отвезти в ППС для дальнейшего наказания, в случае угрозы жизни, разрешено открыть огонь. (Наказание: выговор/увольнение)
3.13. При любых выездах за территорию, заступлениях на посты, а также обо всех происшествиях сотрудник обязан докладывать в рацию. (Наказание: выговор/увольнение)
3.14. Брать СТС только с определенной целью. (Наказание: выговор/увольнение)
3.15 Отсутствие на собрании заместителя без уважительной причины наказывается выговором
3.16. Отсутствие Начальников подразделений без уважительной причины наказывается выговором
3.17 Отсутствие Отчёта Начальников подразделений Устный выговор 3 устных 1 письменный 3 письменных снятие с должности
4. Запреты сотрудникам ФСИН:
4.1. Сотруднику запрещается нарушать действующий устав ФСИН, а также правила сервера и проекта. (Наказание: выговор/увольнение)
4.2. Сотруднику запрещается спать (бездействовать) во время несения службы свыше 3 минут. (Наказание: выговор/увольнение)
4.3. Сотруднику запрещается игнорировать приказы старшего по званию или должности. (Наказание: выговор/увольнение)
4.4. Сотруднику запрещается использовать оружие (прицеливаться), а также спец средства на сотрудников ФСИН, а также мирных граждан или других Государственных организаций без обоснованной причины. (Наказание: выговор/увольнение)
4.5. Сотруднику запрещается использовать оружие в личных целях и по намерениям нарушающим законодательство Российской Федерации. (Наказание: выговор/увольнение)
4.6. Сотруднику запрещается самовольно покидать пост (без доклада) или территорию исправительного учреждения без разрешения Генерала ФСИН или старших по званию (при отсутствии Генерала/Полковника на рабочем месте) (Наказание: выговор/увольнение)
4.7. Сотруднику запрещается использовать тайзер в личных целях и применять на сотрудников ФСИН, а также на мирных граждан или других Государственных организаций без обоснованной причины. (Наказание: выговор/увольнение)
4.8. Сотруднику ФСИН запрещается выезжать в город с выдачей на мероприятий от Администраторов (Наказание: выговор/увольнение)
4.9. Сотруднику запрещается отсутствовать в рации (с связи с пунктом 6.4) во время несения службы. (Наказание: выговор/увольнение)
4.10. Сотруднику запрещается перевозить граждан в служебном транспорте (исключение сотрудники ФСИН предъявившие военный билет или сотрудники других гос организаций предъявившие удостоверение). (Наказание: выговор/увольнение)
4.11. Сотруднику запрещается использовать личный транспорт во время несения службы (исключение непредвиденные ситуации, обязаны сообщить Генералу ФСИН или старшему по званию в рации). (Наказание: выговор/увольнение)
4.12. Сотруднику запрещается пользоваться служебными положениями. (Наказание: выговор/увольнение)
4.13. Сотруднику запрещается бездействовать при угрозе личной жизни или нападении на организацию или сотрудников ФСИН. (Наказание: выговор/увольнение)
4.14. Сотруднику запрещается отсутствовать на смене в рабочее время без предварительного согласия с Руководством. (Наказание: выговор/увольнение)
4.15. Сотрудники ФСИН не имеют право участвовать в выборах и проводить агитацию. (Наказание: выговор/увольнение)
4.16. Сотрудникам ФСИН запрещается выезжать в конвой одному и если на КПП нет, как минимум, 1 человека на КПП. (Наказание: выговор/увольнение)
4.17. Сотрудникам ФСИН запрещается нарушать правила проекта. (Наказание: выговор/увольнение)
4.18. Запрещена ненормативная лексика. (Наказание: выговор/увольнение)
4.19. Запрещено стрелять отчитав 10 секунд на КПП! Обязательно задержать в тайзер и отвезти в ППС. Примечание: если есть угроза жизни, разрешено открыть огонь. (Только в безвыходном положении). (Наказание: выговор/увольнение)
4.20. СТРОГО ЗАПРЕЩАЕТСЯ ВЫЕЗЖАТЬ ЗА ТЕРРИТОРИЮ ФСИН!
Примечание: Можно выезжать только на конвой, выезжать на вызовы других фракций и отвезти нарушителей в ППС (вдвоём). Также по разрешению полковника или генерала. (Наказание: выговор/увольнение)
4.21. Запрещено ехать на конвой в одиночку. (Наказание: выговор/увольнение)
Примечание: Начальникам и Заместителям разрешено ездить в конвой в одиночку.
4.22. Запрещено носить аксессуары, которые закрывают (лицо (исключение Спецназ), погоны, и надписи ФСИН) - Очки на лице разрешены. (Каждый аксессуар, должен быть согласован с директором или его заместителем) (Наказание: выговор/увольнение)
4.23. Запрещено брать СТС без весомой причины. (Наказание: выговор/увольнение)
4.24. Cотруднику ФСИН запрещается ездить по полям. (Наказание: выговор/увольнение)
4.24. Сотруднику запрещено открывать ворота для ОПГ! (ДАЖЕ ЕСЛИ СЛУЧАЙНО, ВЫ ДОЛЖНЫ ОСМОТРЕТЬ - НЕТУ ЛИ ЗА ВОРОТАМИ ОПГ) (Наказание: выговор/увольнение)
4.25 .Запрещено Брать отгул через систему не Предупредить об этом Генерал Полковника (Наказание: выговор/увольнение)
5. Поведение в строю:
5.1. Сотруднику запрещается отсутствовать на построение без обоснованной причины. (Наказание: выговор/увольнение)
5.2. Сотруднику запрещается использовать/стоять в строю с оружием или тайзером. (Наказание: выговор/увольнение)
5.3. Сотруднику запрещается перебивать человека, который говорит перед строем. (Наказание: выговор/увольнение)
5.4. Сотруднику запрещается общаться во время построения, выкрикивать из строя. (Наказание: выговор/увольнение)
5.5. Сотруднику запрещается покидать или становиться в строй без разрешения старших по званию. (Наказание: выговор/увольнение)
5.6. Сотруднику запрещается засыпать в строю. (Наказание: выговор/увольнение)
5.7. Сотруднику запрещаются любые движения в строю. (в том числе и анимации). (Наказание: выговор/увольнение)
6. Использование рации:
6.1. Сотруднику запрещается повторять одну и ту же информацию два и более раза. (Наказание: выговор/увольнение)
6.2. Сотруднику запрещается использовать рацию департамента (Общую рацию) ниже звания Прапорщик (исключение: нападение на территорию ФСИН, использование рации разрешено через [Дежурную рацию], для вызова сотрудников ППС со звания Сержант) (Наказание: выговор/увольнение)
6.3. Сотруднику запрещается использовать нецензурную брань в рацию, а также речь не имеющую смысловой нагрузки. (Наказание: выговор/увольнение)
6.4. Каждый сотрудник обязан вклч рацию начав смену. (Наказание: выговор/увольнение)
6.5. Если вы не вклч рацию фсин и не отвечаете в рацию более чем 5 минут строгий выговор !
7. Использование служебного транспорта, а также конвоирование:
7.1. Сотрудники имеют право открывать огонь на поражение без предупреждения при нападении на конвой и любой попытке освободить заключенных. (
7.2. При полном уничтожении ТС для транспортировки заключенных (улетели в воду), сотрудники обязаны доложить в рацию об этом, если других сотрудников в городе нет, то допускается добраться до ФСИН на ЛТС, отписавшись об этом в рации
7.3. Сотрудник обязан во время конвоирования делать 2 обязательных доклада (Прибытие/убытие).(Наказание: выговор/увольнение)
7.4. Сотруднику запрещается использовать служебный транспорт для личных целей, а также по просьбам мирного населения, не имеющих никакого отношения к Государственной организации ФСИН.
7.5. Сотрудники во время перевозки заключенных не имеет права покидать СТС(Исключение: при нападение на конвой)
7.6. Разрешено ездить в Конвоирование Со Звания(Старшина),до Звания Старшина Можно ездить в Конвой только вдвоём.Например(Ст.Сержант+Сержант) (Наказание: выговор/увольнение)
Использование Спец.Транспорта(Вертолет)
5.1 | Генерал, Полковник, Начальникам Подразделений, Зам.Начальникам разрешено пользоваться вертолётом
5.2 | Запрещено брать Спец.Транспорт в личных целях. (Исключение: Разрешение Генерала или же его Заместителя) (Наказание: выговор/увольнение)
5.3 | Спец.Транспорт Можно использовать только если будет 2 сотрудника(Исключение: Разрешение Генерала или же его Заместителя, или же нету не кого в игре) (Наказание: выговор/увольнение)
5.4 | Если Вы берете Спец.Транспорт то Вы должны написать доклад в рацию по примеру "Докладывает: Взял вертолет. Состав-Имя фамилии. Код-1. Причина- (Наказание: выговор/увольнение)
5.5 | Если Вы берете Спец.Транспорт будьте готовы отвечать за него.
Устав — свод правил, регулирующих организацию и порядок деятельности в какой-либо определённой сфере отношений или какого-либо государственного органа.
Рабочее время сотрудника ФСИН:
ПН - ПТ: 07:00 - 22:00
Перерыв: 13:00 - 14:00;
СБ - ВС: 08:00 - 20:00;
Общие положения:
1. Данный документ является официальным, общепринятым, содержит основные обязанности и нормы для сотрудников ФСИН.
2. Несоблюдение пунктов устава и приложенных нормативных документов предусматривает взыскания в виде устных предупреждений, а также письменных выговоров в личное дело сотрудника ФСИН вплоть до увольнения.
3. Незнание Устава не освобождает Вас от ответственности.
4. Каждый сотрудник обязуется самостоятельно изучать устав на наличие в нем изменений.
5. Данный устав может быть изменен (Генералом-майором) ФСИН Бодо Шефер без предварительного предупреждения.
6. Нарушение без формы, все равно является нарушением.
1. Основные задачи:
Исполнение в соответствии с законодательством Российской Федерации уголовных наказаний, содержание под стражей лиц, подозреваемых либо обвиняемых в совершении преступлений, и подсудимых.
1.1. Контроль за нахождением лиц, подозреваемых либо обвиняемых в совершении преступлений.
1.2. Контроль за поведением условно осужденных и осужденных, которым судом предоставлена отсрочка отбывания наказания.
1.3. Управление территориальными органами ФСИН России и непосредственно подчиненными учреждениями и организациями.
2. Каждый сотрудник ФСИН имеет право:
2.1. Сотрудник имеет право на отпуск в размере 7 суток (раз в месяц). исключения, мы сможем Продлить до 10 дней исходя из вашей ситуации
2.2. Сотрудник имеет право на применение огнестрельного оружия, а также спец. средств предоставляемых властями Ленинградского округа. в целях защиты личной жизни (нападения или покушения на жизнь), а также мирных граждан или сотрудников других Государственных организаций.
2.3. Сотрудник имеет право на дополнительную выработку часов.
2.4. Сотрудник имеет право подавать жалобу по отношению к чему/кому-либо вышестоящему руководству.
2.5. Сотрудник имеет право на получение премии или боевого опыта за отличные показатели при исполнении своих служебных обязанностей исходя из личного решения действующего руководства ФСИН.
2.6. При угрозе жизни открывать огонь по особо опасным преступникам.
3. Обязанности сотрудника ФСИН:
3.1. Сотрудник обязан стойко переносить все тяготы и лишения во время несения службы.
3.2. Сотрудник обязан нести службу с честью и достоинством под знаменем Федеральной Службы Исполнения Наказаний.
3.3. Сотрудник обязан беспрекословно выполнять приказы командиров и начальников, старших по званию и должности. (Наказание: выговор/увольнение)
3.4. Сотрудник обязан соблюдать субординацию по отношению к старшим по званию или должности. (Наказание: выговор/увольнение)
3.5. Сотрудник обязан приказу Генерала либо его заместителей, явиться в кротчайшие сроки на построение, независимо от обеденного перерыва либо окончания рабочей смены. (Наказание: выговор/увольнение)
3.6. Сотрудник обязан поддерживать порядок на территории ФСИН а при проведении наборов и требовать покинуть территорию в случае нарушения гражданами общественного порядка. В случае неподчинения задерживать и доставлять в отделение ППС. (Наказание: выговор/увольнение)
3.7. Сотрудник обязан соблюдать действующий устав Государственной организации ФСИН Балтийского округа. (Наказание: выговор/увольнение)
3.8. Сотрудник обязан соблюдать при исполнении служебных обязанностей права и законные интересы граждан, общественных объединений и Государственных организаций (Наказание: выговор/увольнение)
3.9. Сотрудник обязан следить за дисциплиной заключенных на территории исправительного учреждения.
3.10. Сотрудник обязан знать коды Государственной организации ФСИН (Наказание: выговор/увольнение)
3.11. При отсутствии Генерала или Полковника старшие по званию обязаны регулировать состав (Наказание: выговор/увольнение)
3.12. При каких-либо нарушениях сотрудник обязан задерживать и отвезти в ППС для дальнейшего наказания, в случае угрозы жизни, разрешено открыть огонь. (Наказание: выговор/увольнение)
3.13. При любых выездах за территорию, заступлениях на посты, а также обо всех происшествиях сотрудник обязан докладывать в рацию. (Наказание: выговор/увольнение)
3.14. Брать СТС только с определенной целью. (Наказание: выговор/увольнение)
3.15 Отсутствие на собрании заместителя без уважительной причины наказывается выговором
3.16. Отсутствие Начальников подразделений без уважительной причины наказывается выговором
3.17 Отсутствие Отчёта Начальников подразделений Устный выговор 3 устных 1 письменный 3 письменных снятие с должности
4. Запреты сотрудникам ФСИН:
4.1. Сотруднику запрещается нарушать действующий устав ФСИН, а также правила сервера и проекта. (Наказание: выговор/увольнение)
4.2. Сотруднику запрещается спать (бездействовать) во время несения службы свыше 3 минут. (Наказание: выговор/увольнение)
4.3. Сотруднику запрещается игнорировать приказы старшего по званию или должности. (Наказание: выговор/увольнение)
4.4. Сотруднику запрещается использовать оружие (прицеливаться), а также спец средства на сотрудников ФСИН, а также мирных граждан или других Государственных организаций без обоснованной причины. (Наказание: выговор/увольнение)
4.5. Сотруднику запрещается использовать оружие в личных целях и по намерениям нарушающим законодательство Российской Федерации. (Наказание: выговор/увольнение)
4.6. Сотруднику запрещается самовольно покидать пост (без доклада) или территорию исправительного учреждения без разрешения Генерала ФСИН или старших по званию (при отсутствии Генерала/Полковника на рабочем месте) (Наказание: выговор/увольнение)
4.7. Сотруднику запрещается использовать тайзер в личных целях и применять на сотрудников ФСИН, а также на мирных граждан или других Государственных организаций без обоснованной причины. (Наказание: выговор/увольнение)
4.8. Сотруднику ФСИН запрещается выезжать в город с выдачей на мероприятий от Администраторов (Наказание: выговор/увольнение)
4.9. Сотруднику запрещается отсутствовать в рации (с связи с пунктом 6.4) во время несения службы. (Наказание: выговор/увольнение)
4.10. Сотруднику запрещается перевозить граждан в служебном транспорте (исключение сотрудники ФСИН предъявившие военный билет или сотрудники других гос организаций предъявившие удостоверение). (Наказание: выговор/увольнение)
4.11. Сотруднику запрещается использовать личный транспорт во время несения службы (исключение непредвиденные ситуации, обязаны сообщить Генералу ФСИН или старшему по званию в рации). (Наказание: выговор/увольнение)
4.12. Сотруднику запрещается пользоваться служебными положениями. (Наказание: выговор/увольнение)
4.13. Сотруднику запрещается бездействовать при угрозе личной жизни или нападении на организацию или сотрудников ФСИН. (Наказание: выговор/увольнение)
4.14. Сотруднику запрещается отсутствовать на смене в рабочее время без предварительного согласия с Руководством. (Наказание: выговор/увольнение)
4.15. Сотрудники ФСИН не имеют право участвовать в выборах и проводить агитацию. (Наказание: выговор/увольнение)
4.16. Сотрудникам ФСИН запрещается выезжать в конвой одному и если на КПП нет, как минимум, 1 человека на КПП. (Наказание: выговор/увольнение)
4.17. Сотрудникам ФСИН запрещается нарушать правила проекта. (Наказание: выговор/увольнение)
4.18. Запрещена ненормативная лексика. (Наказание: выговор/увольнение)
4.19. Запрещено стрелять отчитав 10 секунд на КПП! Обязательно задержать в тайзер и отвезти в ППС. Примечание: если есть угроза жизни, разрешено открыть огонь. (Только в безвыходном положении). (Наказание: выговор/увольнение)
4.20. СТРОГО ЗАПРЕЩАЕТСЯ ВЫЕЗЖАТЬ ЗА ТЕРРИТОРИЮ ФСИН!
Примечание: Можно выезжать только на конвой, выезжать на вызовы других фракций и отвезти нарушителей в ППС (вдвоём). Также по разрешению полковника или генерала. (Наказание: выговор/увольнение)
4.21. Запрещено ехать на конвой в одиночку. (Наказание: выговор/увольнение)
Примечание: Начальникам и Заместителям разрешено ездить в конвой в одиночку.
4.22. Запрещено носить аксессуары, которые закрывают (лицо (исключение Спецназ), погоны, и надписи ФСИН) - Очки на лице разрешены. (Каждый аксессуар, должен быть согласован с директором или его заместителем) (Наказание: выговор/увольнение)
4.23. Запрещено брать СТС без весомой причины. (Наказание: выговор/увольнение)
4.24. Cотруднику ФСИН запрещается ездить по полям. (Наказание: выговор/увольнение)
4.24. Сотруднику запрещено открывать ворота для ОПГ! (ДАЖЕ ЕСЛИ СЛУЧАЙНО, ВЫ ДОЛЖНЫ ОСМОТРЕТЬ - НЕТУ ЛИ ЗА ВОРОТАМИ ОПГ) (Наказание: выговор/увольнение)
4.25 .Запрещено Брать отгул через систему не Предупредить об этом Генерал Полковника (Наказание: выговор/увольнение)
5. Поведение в строю:
5.1. Сотруднику запрещается отсутствовать на построение без обоснованной причины. (Наказание: выговор/увольнение)
5.2. Сотруднику запрещается использовать/стоять в строю с оружием или тайзером. (Наказание: выговор/увольнение)
5.3. Сотруднику запрещается перебивать человека, который говорит перед строем. (Наказание: выговор/увольнение)
5.4. Сотруднику запрещается общаться во время построения, выкрикивать из строя. (Наказание: выговор/увольнение)
5.5. Сотруднику запрещается покидать или становиться в строй без разрешения старших по званию. (Наказание: выговор/увольнение)
5.6. Сотруднику запрещается засыпать в строю. (Наказание: выговор/увольнение)
5.7. Сотруднику запрещаются любые движения в строю. (в том числе и анимации). (Наказание: выговор/увольнение)
6. Использование рации:
6.1. Сотруднику запрещается повторять одну и ту же информацию два и более раза. (Наказание: выговор/увольнение)
6.2. Сотруднику запрещается использовать рацию департамента (Общую рацию) ниже звания Прапорщик (исключение: нападение на территорию ФСИН, использование рации разрешено через [Дежурную рацию], для вызова сотрудников ППС со звания Сержант) (Наказание: выговор/увольнение)
6.3. Сотруднику запрещается использовать нецензурную брань в рацию, а также речь не имеющую смысловой нагрузки. (Наказание: выговор/увольнение)
6.4. Каждый сотрудник обязан вклч рацию начав смену. (Наказание: выговор/увольнение)
6.5. Если вы не вклч рацию фсин и не отвечаете в рацию более чем 5 минут строгий выговор !
7. Использование служебного транспорта, а также конвоирование:
7.1. Сотрудники имеют право открывать огонь на поражение без предупреждения при нападении на конвой и любой попытке освободить заключенных. (
7.2. При полном уничтожении ТС для транспортировки заключенных (улетели в воду), сотрудники обязаны доложить в рацию об этом, если других сотрудников в городе нет, то допускается добраться до ФСИН на ЛТС, отписавшись об этом в рации
7.3. Сотрудник обязан во время конвоирования делать 2 обязательных доклада (Прибытие/убытие).(Наказание: выговор/увольнение)
7.4. Сотруднику запрещается использовать служебный транспорт для личных целей, а также по просьбам мирного населения, не имеющих никакого отношения к Государственной организации ФСИН.
7.5. Сотрудники во время перевозки заключенных не имеет права покидать СТС(Исключение: при нападение на конвой)
7.6. Разрешено ездить в Конвоирование Со Звания(Старшина),до Звания Старшина Можно ездить в Конвой только вдвоём.Например(Ст.Сержант+Сержант) (Наказание: выговор/увольнение)
Использование Спец.Транспорта(Вертолет)
5.1 | Генерал, Полковник, Начальникам Подразделений, Зам.Начальникам разрешено пользоваться вертолётом
5.2 | Запрещено брать Спец.Транспорт в личных целях. (Исключение: Разрешение Генерала или же его Заместителя) (Наказание: выговор/увольнение)
5.3 | Спец.Транспорт Можно использовать только если будет 2 сотрудника(Исключение: Разрешение Генерала или же его Заместителя, или же нету не кого в игре) (Наказание: выговор/увольнение)
5.4 | Если Вы берете Спец.Транспорт то Вы должны написать доклад в рацию по примеру "Докладывает: Взял вертолет. Состав-Имя фамилии. Код-1. Причина- (Наказание: выговор/увольнение)
5.5 | Если Вы берете Спец.Транспорт будьте готовы отвечать за него.
Последнее редактирование: